FEU VERT SERVICES DOMERAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence et la rapidité des interventions. Les clients soulignent des prix compétitifs et une satisfaction générale lors des prestations.
Nicolas C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéGlobalement le travail a été effectué correctement. Mais je me suis d'abord déplacé pour rien (60 km AR} car mes pneus n'avaient pas été livrés, et je n'ai pas été prévenu. On m'aurait soit disant laissé un message, dont je n'ai aucune trace... D'autre part j'ai été très surpris de constater que la pression des autres pneus que ceux achetés n'avait pas été vérifiée et équilibrée.
Sylvie G.
10 déc. 2024
Bruno P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Tout c'est bien passé et dans les temps prévus
Barlow R.
29 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
Vincent B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRien a redire toujours satisfait des travaux de cette entreprise
Pascal B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée comme convenu Bon accueil
Vivane G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
Antoine D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il 'ny ai pas de magasin
Denis C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv cordiales Accueil très bien Facturation alleatoire
Anthony B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Natacha C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéMalheureusement jetait la pour un problème de parallélisme, mais ne pouvait pas le faire,puisqu'il y avait un souci d étrier et plaquette et disque heureusement qu'il sont pris soin de regarder partout
Patrice L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires et prix de ma prestation très correcte
Maxime B.
26 oct. 2024
Patrice H.
23 oct. 2024
Avis vérifié;;
Stacy R.
20 oct. 2024
Avis vérifié3eme visite et problème toujours pas résolu quoi en penser ?
Patrick M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéRAS .. SUPER SERVICE ....SUPER ENSEIGNE "FEU VERT" !!!
Claude P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéFuite lente sur pneu avant gauche , rendez pris pour le lendemain , la pointe sur le flan du pneu n'autorisait pas la réparation car risque de non tenue à haute vitesse => j'ai fait confiance et j'ai accepté le changement des pneus avant , ensuite appel téléphonique m'indiquant que les plaquettes et les disques arrivaient à l'usure max , ce que m'avait signalé le dernier contrôle technique , j'ai accepté le changement Pourquoi des acceptations sans devis comparatifs => car je sais que dans ce domaine Norauto et Feu vert sont compétitifs et au même prix
1 oct. 2024
Avis vérifiéG