FEU VERT à Vern sur Seiche est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et la qualité de ses services. Les clients notent la compétence du personnel et des prix compétitifs.
21 mai 2021
Avis vérifiéBOF Garantie pneus d'autorité Participation Covid Recyclage déchets...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je me trouve navré d'apprendre votre mécontentement et je reste à votre disposition afin d y remédier. N'hésitez pas à nous recontacter. Cordialement, Le directeur de votre centre auto Feu Vert
16 mai 2021
9 mai 2021
Bonne adresse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour toute l'équipe vous remercie de la note que vous nous avez attribuée La direction
1 mai 2021
Après réservation par Internet, j'ai contacté le garage pour confirmer le rdv. Très bon accueil et de bon conseil, j'ai ajouté le remplacement de pneus. Durant la journée de travaux, le garage m'a rappelé pour demander si je voulais changer les plaquettes avant. Aucune pression de la part du technicien.
27 avr. 2021
lors du montage de mon attelage remorque, il y a eu un petit soucis provoquant un PB de fermeture de mon coffre après avoir signalé le PB, l'équipe constate et me propose de rectifier avec immobilisation du véhicule durant 1h PB réglé à ce jour Equipe et accueil OK
23 avr. 2021
Service rapide et impeccable, conseils avisés . Très satisfaite
23 avr. 2021
Travaux faits correctement, horaires respectés, sérieux du personnel aimable.
19 avr. 2021
Je viens que pour des pneus et on me dit qu’il faut faire un parallélisme, liquide de frein , etc etc , alors stop , je gère mes véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je comprends votre mécontentement, mais sachez qu'avant tout nous avons un rôle de conseil. Je reste a votre disposition afin de pouvoir échanger sur ce sujet. Bonne journée, Le directeur de votre centre auto Feu Vert
14 avr. 2021
Un service de qualité, une écoute devant les problèmes rencontrés par le propriétaire et des solutions. Sérieux, disponible et agréable
13 avr. 2021
Très professionnel
13 avr. 2021
Dommage que vous ne pouvez pas faire l entretien des campings car
10 avr. 2021
9 avr. 2021
Bonne prestation et accueil, conforme à mes attentes.
9 avr. 2021
29 mars 2021
Bonne accueil travaille bien fait et en plus vérification du reste du véhicule alors que c etait un changement de pneu travaille très professionnel
29 mars 2021
Accueil sympa ... peu de recommandation après la pose des pneus ...
Prestation correcte pour une Vidange plus filtre à Huile
26 mars 2021
Rapide et efficace
20 mars 2021
Très aimables et pro
20 mars 2021
pour voir bien cibler la panne ou intervention