Le magasin FEU VERT SAINT AVOLD est salué pour la qualité de ses prestations et l’accueil sympathique de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix, la réactivité et les conseils fournis, tout en notant un climat agréable lors des visites.
21 avr. 2021
Avis vérifiéLa prestation est correcte mais le problème concerne les défauts constatés sur le véhicule après accord sur la nature des travaux qui entrainent une surfacturation systématique. Cela fait deux fois que cela se produit. La dernière : prix d'un parallèlisme sur internet à partir de 112 E, prix facturé 150 E ! La concurrence fait beaucoup mieux !
21 avr. 2021
Ras.
Excellent
Impeccable.
Excellent !
19 avr. 2021
Je ne recommande absolument pas, les employés ne connaissent absolument pas leur métier,de telles erreur peuvent avoir des conséquences dramatiques! Un proche de mon entourage a eu le même genre d'expérience avec eux donc c'est à FUIR.
19 avr. 2021
Agréable magasin
18 avr. 2021
Accueil super agréable
17 avr. 2021
Personnel compétent et serviable. La réparation sur mon véhicule est conforme au devis et au prix fixé. Les conseils et informations fournies par le personnel m'ont permis de faire les bons choix de pièces et de prestations .
16 avr. 2021
Aceuil sympa travail soigne délai respecté
Disponible
Tres bien
Sérieux
14 avr. 2021
personnels compétents et à l'écoute.
13 avr. 2021
C’est juste un peu long mais je pense que c’est dû au peu de personnel peut-être ce jour là au garage pour changer des pneus
13 avr. 2021
bob centre bien placé service bien
13 avr. 2021
Personnel à l'écoute et très compétents !Merci à eux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert :)
13 avr. 2021
Des vis beaucoup trop serrée au niveau des roues, un rapport qualité/prix totalement pas équilibré, demande des prix exorbitants pour très peu de travail correct fournie, se permet de faire de faux diagnostic
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame T, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre passage chez nous. Pouvez-vous nous contacter pour nous expliquer votre commentaire joint, car nous avons en notre possession qu'une facture avec le remplacement de 2 pneumatiques hiver ? En vous remerciant par avance, La Direction de votre centre auto Feu Vert
...
Merci.