Evaluations clients
Belle expérience pour une première visite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REJANE C.
Plusieurs achats effectués récemment, pneus + pneus deuxième voiture + batterie + disques et plaquettes de frein + garantie de la batterie sans rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par HERVELINE M.
Dommage que la prestation que j'ai réglée changement liquide de frein n'a pas été faite. Et heureusement que le technicien a suggérer cette prestation sans ça j'aurai payé pour un service non réalisé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Arrivé sans rdv pour réalisation de plaques d'immatriculation. Accueil ok, et pose faite dans les 30 mins, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E.
opération correctement effectuée dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Personnel bienveillant polis et attentif aux clients … parfait merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
J'avais un rdv pour une réparation sur ma voiture. Je me suis cassée une malléole et foulée l'autre la veille de ce RDV. Quelqu'un du garage est venu chercher ma voiture et l'a ramenée réparation faite. Aux horaires prévus! Vraiment une belle aide qui donne confiance dans ce garage qui prend soin de ses clients! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par DOUR C.
Pas assez de récompenses.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Un service au top du début à la fin ! Accueil chaleureux, conseils clairs et professionnels, et surtout un vrai suivi tout au long du processus. Je recommande les yeux fermés ! Merci encore pour votre sérieux et votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
prestation à la hauteur supplément de réparation demandée et acceptée sous réserve de temps disponible ce qui a été le cas
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
bien rapide les moins chère dommage que le programme de fidélité a changé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Na
Avis du , suite à une expérience du par REDA O.
il faut rendre la reservation sur internet plus souple pour le choix des prestations
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bon centre auto, les vendeurs sont à l'écoute et nous conseillent tres bien. Parfait Je reviendrai avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Voir commentaire précédent
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL H.
Problème de climatisation sur la route, j'ai réussi à avoir un RDV pour le lendemain (un samedi). Quel réactivité. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Très bon accueil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par SABATIER S.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
on peux chercher plein d'accessoire sur une voiture
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
j'ai fait recharger ma clim chez feu vert 13011 Valentine Marseille et 48 h après il y a eu un problème de perte de gaz. J'ai ramené mon véhicule et j'ai été pris en charge immédiatement par le service concerné, tout a été réglé dans l'heure. super efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Tout a été parfait. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Bien conseil sur le produit et à l'écoute. Réactifs
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Besoin de réparer un pneu avec fuite lente, demande faite sur lace à l'arrache, très bon accueil avec grand clarté de prise en charge, prix. Réalisé avant l'heure annoncée. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Bien accueilli, intervention rapide, mais manque d'infos lors de la récupération du véhicule Globalement satisfait de la prestation, je décide de continuer à vous faire confiance, dans l'optique que ma voiture ai un historique de suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Delai rallongé car pas bonne piece...mais tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Avis du , suite à une expérience du par MARIECATHERINE F.
Conforme à mon attente, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Tout est assez clair merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MBAREK S.
Bonne accueil ,heure et delais respecte
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
parfait et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
J'ai commandé sur le site. Ne recevant pas de message sur mon produit en principe disponible en 2h, j'ai appelé le magasin. J'ai été informé qu'il était à ma disposition. Par contre je suis toujours bien reçu et n'attend jamais. Je reste fidèle quand même car le choix et le prix des produits sont concurrentiels.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Rdv respecté à l'heure dite et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS MARC M.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Service client décevant qui annule un rdv le jour J sans motif et sans prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par NAWAL H.
Bonne prise en charge et disponibilité de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Ras très bien reçue, conseiller pro, magasin propre, caissière aimable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Parfait restez comme vous êtes.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Equipe accueillante. Les explications sont claires pour résoudre les problèmes de mécanique. La relation cliente est parfaite chez Feu Vert Albertville.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA S.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Une entreprise bien tenue, un accueil chaleureux et une disponibilité qui fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Très bonne expérience de cette entreprise à chaque venue, réactivité de l'équipe, souriante, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.
Rien de particulier bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Personnels tres competent suite a une commande en ligne.Le retrait s'est bien passé sans soucis.Merci a feuvert pour son serieux.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS Y.
personnel tres a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
La meilleure
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Achat d'une remorque, et, installation de l'attelage. De très bon conseils de la part du vendeur. Nous a proposé l'offre du moment, remise sur la remorque entièrement équipée. Au final le prix était très attractif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Bon accueil et respect du délai rapide de réparation Manque le détail des pièces et main d'oeuvre Non application de la remise de 20 pour cent sur toute la facture de changement de la garniture de frein
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
il son bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Très Bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
Prise non vérifiée et j avais une 7 broches sur l attelage et une 14 broches sur le porte vélo heureusement que je regarde avant de partir du centre !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Rien à dire tout m a convenu
Avis du , suite à une expérience du par CATHY H.
Prix corrects et personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
J'avais 20 o/o sur l'entretien de mon véhicule et je n'ai pas indiqué à la personne qui a réalisé le réglement. Il aurait pu me demander si j'avais des offres.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Tjs de bon travail!
Avis du , suite à une expérience du par LEVINH H.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
perdu barillet porte vélos reçu très vite impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
je ne suis pas journaliste.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Bon rapport qualité prix et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
L accueil et la prestance sont tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
a
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Très bon accueil et conseils adaptés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Je confie l'entretien de mon véhicule avec confiance
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
bon accueil equipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Je trouve que les prestations qu'on nous propose ne se basent sur rien. Sans avoir vu la voiture, on nous dit qu'il faut faire telle ou telle chose, mais sans avoir pu diagnostiquer quoi que ce soit...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Manque de politesse et manque d'explication. Juste nous dire qu'il faut faire des travaux supplémentaires alors que mon véhicule sort du contrôle technique.et que j ai fait les freins avant . Mdr pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Je souhaite exprimer mon profond mécontentement concernant ma dernière commande de pneus chez vous. Annoncée avec un délai de 5 jours, la livraison a finalement pris près d'un mois, sans aucune information claire ni suivi sérieux de votre part. J'ai reçu un appel pour annuler mon rendez-vous initial, mais lors de mes deux appels pour connaître l'état de ma commande, on m'a assuré que l'on me rappellerait. Aucun retour. Aucune excuse. Aucun geste commercial. Rien. Pendant ce temps, j'ai constaté que vos salariés, eux, ne se privaient pas de leur café – à défaut d'en proposer un au client qui attend depuis un mois... Je trouve cela inacceptable, tant pour le manque de communication que pour l'absence totale de considération client. La moindre des choses aurait été de s'excuser, de proposer une solution alternative, ou d'avoir un minimum de courtoisie commerciale. Sachez que je réfléchirai à deux fois avant de revenir chez vous ou de recommander vos services.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Blabla
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Plus confiance suite à un élément cassé dans l'habitacle suite à une visite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Pas totalement satisfaite car j'ai un problème qui n'a pas été résolu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE B.
manque de choix !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
L'installation de l'attache remorque effectuée n'est pas fonctionnelle. Impossible de faire la connection électrique avec le porte vélo
Avis du , suite à une expérience du par GIL E.
Il y a un manque de sérieux dans le remontage des pièce du véhicule ni même sur les niveaux qu'il on toucher comme le liquide de refroidissement
Avis du , suite à une expérience du par YOAN C.
Demande d'inversion entre les pneus avants et arrières refusée.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
L'agent qui m'a reçue n'a pas été accueillant et courtois. C'est comme s'il n'avait pas envie de me recevoir. Ma voiture a été traitée mais il m'a fait poiroter en recevant d'autres clients alors que son collègue lui avait remis m'a clé. J'ai dû me diriger vers lui...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par NINOSLAV I.
Le remplacement des pneus sur mon véhicule s'est bien passé malheureusement l'équilibrage réalisé est correct je n'ai pas de vibration sur mon véhicule mais je déplore que les mousses double-face des anciens plombs n'ont pas été retirées ainsi que les valves n'ont pas été changées alors que sur mon véhicule ce sont des valves classiques on paye un forfait montage démontage équilibrage, remplacement valves et les valves ne sont pas remplacées (seulement les capuchons de valves sont neufs)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.
Attente très longue au centre Paiement d'un supplément sans justification.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Pas d'accueil, stationnement sur la voir publique en double file
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
prestation satisfaisante révisions bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par TOMMY H.
J'ai commandé un entretien complet et vidange chez Feu vert Ségny pour 180€. Le jour suivant, l'huile moteur s'est complètement vidé sur mon lieu de travail. J'ai demandé un dépannage urgent par le garage qui a été refusé. Pire, le garage m'a préconisé de ramener la voiture qui était à 1h30 de route en montagne (sans une goutte d'huile moteur restante) ! J'ai dû organiser et payer moi-même le dépannage pour que Feu Vert répare son erreur. J'ai 1000€ de frais liés à l'erreur de Feu Vert, et encore mon moteur n'a pas explosé et je suis en vie ! La Direction ne m'a rien remboursée pour le moment. Je mettrai à jour cet avis si c'est le cas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GEORGY L.
Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Déjà renseigné dans mon mail au responsable de centre de Mdm
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Je ne reviendrais plus et quitte tous les feu verts pour Norauto!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Tout déjà expliqué !?
Avis du , suite à une expérience du par EDUARD V.
Déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par AHMARA B.
Temps d'attente bien plus long que ce qui est annoncé..
Avis du , suite à une expérience du par LEA S.
J'ai fait faire une vidange. J'ai laissé mon véhicule pour récupérer 1 un après. Je n'ai pas eu d'explication de ce qui a été fait. Je ne sais même pas réellement on m'a remplacé le filtre à l'huile comme prévu. Aucune étiquette d'indication de vidange à été collé à nulle part. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par TAYFUN K.
bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR C.
...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
J'avais des voyant qui s'est allumé sur ma voiture, et ils m'ont dit que c'était un peut-être un manque Aldi Blue ils m'ont fait le plein mets le problème c'est pas résolu, je suis obligé d'aller chez un garage Peugeot et ils m'ont donné des conseils pour réparer la voiture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Arnaque
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Prestation réalisée à moitié
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
voir mon commentaire précédent
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE A.
Seuls le tarif est intéressant par rapport à la concurrence, l' accueil au guichet est satisfaisant, l'exécution de la prestation est largement à revoir (délai d'intervention doublé, passage à la valise non maîtrisé....)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN X.
dans l ensemble c est bon mais ne forcer pas les clients pour une prestation inutile?.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Javais rendez vous pour 2 pneu a 16h00 ca devais duré 1h00 l'employé a commencé ma voiture a 17h00 Le gars demonte une roue par pendants 20 minute ce balader revient demonte l'autre et rebelote il par discuté 20 minute donc 1h30 pour 2 pneu sérieusement et ensuite monte dans ma voiture plein d'huile tache la moque d'huile les panneau de porte et ont me dis désolé sauf que maintenant ces tâches sa s'enlève pas photo a l'appuie si il faut je demande une compensation ou autre car vraiment déçu je vais faire remonte l'information
Avis du , suite à une expérience du par YVANN K.
,.......
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Le site internet c'est bien mais il faut respecter tous ce qu'il écrit, par exemple la durée d'intervention, l'heure qu'on devait récupérer la voiture
Avis du , suite à une expérience du par FANOMENTSO R.
déçu , comportement du personnel déplorable et méprisant malgré ce qui était annoncé , vraiment pas professionnel , aucun respect du client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Ne respecte rien ! Jantes endommagée avec votre clé à chocs !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Responsable de site ultra dédaigneux. Collaborateurs qui se font des reproches et se dénigrent devant les clients. Alors qu il avait été dit que je devais être rappelé pour être informé sur les pièces et les délais de livraison, rien. Dès que l'on demande si une intervention relève du forfait d entretien la réponse est non. Les 55 points des controles n ont pas été vérifiés Niveaux pas fait Pression des pneus non plus Changement des essuies glaces par produits nuls
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES L.
Si je suis honnête je dirais que ça devient vraiment du n'importe quoi dans ce centre. Je prends Rdv pour changer mes plaquettes, on m'appelle pour le décaler. Raison: manque de personnel. Le jour J, J'ai Rdv à 10h50 on prend mon véhicule 11h10. Je suis restée sur place, par conséquent je l'affirme. A 13h je commence à m'impatienter, je vais donc voir un des jeunes hommes qui fait l'accueil, je lui demande où en et la réparation, et là il me dit que ça fait un moment qu'elle est terminée. Colère de ma part. De plus il m'annonce le paiement, que je refuse bien évidemment car je l'ai effectué en 3 fois. Ne sachant pas comment faire, et oui il est nouveau, donc pas formé à ça. Il est obligé d'aller chercher la personne compétente qui est en pause déjeuner, afin s'effectuer la manœuvre nécessaire. Résultat : je ne retournerai sûrement plus chez feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.
Je ne reviendrai plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Pas de geste commerciale Pas d'excuse Des mécaniciens à 2 de tensions qui prennent tout leur temps Aucune envie d'aller rapidement. 2h pour changer 4 roues?! Même pas une proposition de geste?
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Un grand manque de tact et professionnalisme. Ils ont littéralement bousillé mon véhicule neuf
Avis du , suite à une expérience du par DJOUHER B.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Aucun problème pour la réparation. Attente en centre fort désagréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
questionnaire trop long
Avis du , suite à une expérience du par CATHY BAUDRY ROMUALD M.
Rien a signaler. que du positif .travail bien réalisé et dans les dékais
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Très bon échange Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NADINE O.
Travaux réalisés 5 étoiles Conseils techniques et entretiens sans forcer à la vente Une équipe pro'' Client satisfait Client qui revient...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Très satisfaite de l' accueil et de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Je suis habitué à cette entreprise avec quatre véhicules à entretenir. Des diagnostics justes, un accueil fort aimable et des prix semble t-il raisonnables me permettent d'avoir confiance,ce qui n'est pas toujours gagné !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Accueil sympathique. Délais et prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA B.
rdv en ligne, prise en charge en ligne, un peu plus d'attente que prévu pour le parallélisme mais pour plus de sécurité donc aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Tout c'est bien passé , depuis la prise en charge du véhicule. Jusqu'a la réception dudit véhicule. RAS.!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Personnel très professionnel explications claires et précises je viens régulièrement faire réviser mes véhicules
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
L entretien du véhicule à été fait correctement. Le compte rendu du mécanicien a été clair. L accueil à l entrée du magasin aussi. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TEIXEIRA C.
Doriane très souriante
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Changement des plaquettes.realise dans les temps impartis. Dommage de ne pas avoir eu les essuie glaces
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Toujours bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Des produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Accueil agréable et prestations de Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Tout est OK en ce qui me concerne, matériel commandé sur le site internet et mise à dispo à l'agence de Saran. RAS!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
Bon service pro
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Rdv rapide, réparation effectuée dans les délais et aux heures imparties.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
À mes yeux, très bonne entreprise, avec des liens assez soudés entre personnel et direction.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Le travail à était très bien réalisé comme d habitude dommage qu il est oublié de map pour me dire qu il l avait fini comme j avait demandé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Je n'ai fréquenté que le centre de Mandelieu et j'ai toujours été bien reçu et conseillé. Toutes les prestations étaient très bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Il n'y a rien de raconter vous faites votre taf comme je fais le mien, Par contre il serait bien de proposer , Et-ce au libre choix du propriétaire du véhicule, une simple vidange sans les points de contrôles bien souvent totalement inutiles , Ce qui nous ramènerait à une facture pour moins de 100€...... À méditer
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Horaire non respecté 2h a la place 1h Pour recharge de clim
Avis du , suite à une expérience du par FABIENE P.
quelle entreprise ?
Avis du , suite à une expérience du par TROESTLER P.
Mon expérience globale chez Feu Vert pour la pose de pneus s'est bien passée, le service en atelier était correct et les techniciens ont été professionnels. Cependant, j'ai été un peu surpris par une différence de prix : en commandant les pneus directement en centre, le tarif était de 170 €, alors que sur leur propre site web, pour les mêmes pneus, le prix affiché était de 116 €. Cette différence me semble étrange et peu transparente. Ce serait bien que les tarifs soient mieux alignés entre le site et les centres pour éviter ce genre de confusion.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DIDIER K.
déja commentée
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par JOHN F.
Tout a été clair du début à la fin sauf l'ambiance clients : tout le monde épie tout le monde craignant de se faire passer devant du fait d'un accueil guichet perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Bon accueil. Prestation bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN K.
x
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
R2ALIS2 COMME R2VU
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUD N.
Je possède quatre véhicules que je fais entretenir auprès du réseau. Jusqu'à présent, je n'ai pas trouvé à redire sur la qualité des prestations, les tarifs qui restent corrects dans l'ensemble et l'accueil est chaleureux. Il est dommage que certaines réparations ne peuvent pas être effectuées autre que chez le concessionnaire de la marque (notamment le remplacement d'embrayage automatique, très couteux chez la marque).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.