FEU VERT CASTELSARRASIN reçoit des avis très positifs, soulignant un service efficace et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des conseils et la compétence des employés, renforçant leur confiance dans cette enseigne.
26 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
23 avr. 2021
Avis vérifiéMecano compétent aimable respecter les codes de d'hygiène et de sécurité en vue du covid. Et merci pour le travail de qualité
21 avr. 2021
Avis vérifiéAccessibles pour tous les portes feuilles.
21 avr. 2021
Avis vérifiéparfait
20 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
19 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel gentil et très compétent
19 avr. 2021
Avis vérifiéBon acceuil horaire respecté satisfait des travaux réalisés sur mon véhicule.
19 avr. 2021
Avis vérifiéProche et bien achalande.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute du client, réactif
18 avr. 2021
Avis vérifiéje commande des plaquettes je viens les chercher , je veux les monter et la pas le bon model ni le bon véhicule .
17 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez d'adhérence sur la route
14 avr. 2021
Avis vérifiétres bon
14 avr. 2021
Avis vérifiétrés bien .
13 avr. 2021
Avis vérifiébien dirige pour achat de pneus
13 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, prestations de qualité.
Avis vérifiétres bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéMes véhicules sont suivis là bas depuis bientôt 3 ans. Pour chacune de mes visites j'ai eu le droit à un très bon accueil, de très bons conseils également. On me fait part des points à surveiller ou à changer sans toutefois me forcer la main.
11 avr. 2021
Avis vérifiébien dans tout son ensemble
11 avr. 2021
Avis vérifiéL'accueil au magasin est très agréable et professionnel, c'est au sujet du site pour passer une commande, que je suis très déçu (délai de livraison de pneus)
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil travail parfait