FEU VERT Hauconcourt présente une équipe professionnelle et accueillante, un service rapide et une bonne qualité des prestations, renforçant la confiance des clients.
Avis vérifiéTrès bon service -
Nous etions tres satisfait
Très pro nickel bravo
R.A.S
Très satisfait
13 avr. 2021
Accueil sympathique. Très bien renseigné. Rendez vous très rapide.
13 avr. 2021
Vite fait bien fait, je recommande.
13 avr. 2021
Octobre l'année dernière j'ai acheté des pneus hiver que j'ai fait monter par vos services et j'ai payé 75 € plus 50 € de gardiennage pour mes pneus et et je suis revenu lundi dernier pour y mettre mes pneus été et que afin de vous garder mes pneus hiver là pour le montage on demande 105 € je demande la différence pourquoi est-elle de 25 € on me répond pas vos pneus sont plus neuf de plus la personne à l'atelier n'était pas du tout commercial on m'annonce un délai de 1h à 1h15 pour la modification des pneus j'ai patienté pratiquement 1h45 soit 30 minutes en plus alors que je devais aller travailler et je vais prendre rendez-vous à 8h afin d'être tranquille au moment de payer je me dirige en caisse pour voir l'hôtesse son téléphone sonne un décroche et la communication personnelle ne tient même pas compte de moi elle parle à la personne lui demande si elle a bien dormi et me tend le cetrel pour faire le règlement comme si je n'étais pas là il est sur à 1000 pourcents que je ne recommanderais plus jamais feu vert et je me déplacerai plus jamais dans aucun centre de la marque feu vert si vous avez trop de clients pour ne pas en prendre soin et bah tant mieux pour vous !
prestation bonne personnel agréable
trés bien reçu
RAS
13 avr. 2021
une équipe toujours efficace et cordiale
bon accueil
bien
Professionnalisme et convivialité
12 avr. 2021
L’enseigne,n’est pas un atout de qualité et j’en ai malheureusement fait l’expérience..à Mondelange Celle d’hauconcourt mérite par contre toute notre attention,d’où ,nos régulières révisions faites,dans ce centre ..
11 avr. 2021
Correct
11 avr. 2021
Le personnel est sympa
10 avr. 2021
Jamais eu de problèmes avec ce centre
8 avr. 2021
Ponctualité du RDV. Accueil très sympathique lors réception et retrait véhicule.