Le garage de FEU VERT COLMAR HOUSSEN est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, notamment en matière de réparations et d'entretien, renforçant la confiance envers cet établissement.
21 juin 2021
Avis vérifiéPour un premier entretien de mon vehicule , prix prestation tout a fait correcte.
21 juin 2021
Avis vérifiéDirecteur très désagréable avec un manque de respect pour les clients suite à une erreur de leur part. Et aucune solution proposée.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, très convivial, satisfaite du travail
20 juin 2021
Avis vérifiéCourroir Ok mais ampoue facturee 18€ qui fonctionne toujour spas
19 juin 2021
Avis vérifiésuper équipe, à l'écoute et très commerciale
Avis vérifiéBon centre
Avis vérifiéBof
18 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, rapide efficace et surtout respect des délais. Continuez comme ça
18 juin 2021
Avis vérifiéBonnes prestations et garanties top
18 juin 2021
Avis vérifiéEcoute de la demande. Efficacité
17 juin 2021
Avis vérifiéil n'y a pas eu de controle du systeme de climatisation après purge et renouvellement du gaz. On aurait alors diagnostiqué un défaut d'embrayage sur le compresseur ...manque de professionalisme :-(
16 juin 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéTRES BIEN
16 juin 2021
Avis vérifiétoutes les explications sont bien donner pour les reparations et le prix
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif, travail soigné, prix abordables
16 juin 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa, accueil et conseil excellents.
8 juin 2021
Avis vérifiéService sympathique mais beaucoup de problèmes : j'ai ramené ma voiture chez eux toutes les semaines pendant 1 mois et demi, un nouveau problème à chaque fois que je la récupérais...
7 juin 2021