L'enseigne Feu Vert à Tours Petites Arches bénéficie d'une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un excellent service client et des conseils adaptés. Les interventions sont rapides et satisfaisantes, contribuant à une expérience positive.
29 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnel, sympathique
29 avr. 2021
Avis vérifiéNégatif
23 avr. 2021
Avis vérifiéBien, conforme à mon attente.
23 avr. 2021
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel, rapide !
22 avr. 2021
Avis vérifiébien
19 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil tant lors de la prise de RDV que lors de l’intervention. Equipe pro-active car suite à un retard de livraison des pneus ils ont géré avec un autre magasin pour tenir le délai. Une suggestion pour être au top, mieux essuyer la graisse ou paraffine sur les jantes car cela reste difficile à enlever au lavage.
19 avr. 2021
Avis vérifiéManque de connaissance en mécanique.
Avis vérifiéTour simplement parfait
18 avr. 2021
Avis vérifiéR.A.S toujours très bien
18 avr. 2021
Avis vérifiéInfos erronées sur la promo des pneus
17 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique et efficace
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne peux répondre aux questions sur le site feu vert car je ne l’es pas consulté
14 avr. 2021
Avis vérifiéTravail réalisé selon prévisions contenu et délai, très bon rapport qualité/prix. Juste un petit problème à noter : pneus changés insuffisamment gonflés (1,6 bars pour mini 2.0 requis)
13 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil : personnel courtois et de bon conseil.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien jusqu'à je rentre chez moi et m'aperçoive sur la facture d'une petite ligne "Garanti Pneu" a 11€, alors qu'a aucun moment j'ai demandé cette garantie, et on ne m'en a même pas parlé. Pour moi c'est un manque d'honnêteté manifeste, si le client s'en aperçoit pas tant mieux ! C'est dommage, je serais revenu, je ne reviendrai très probablement pas.
Avis vérifiébon accueil , service correct , amabilité des intervenants
13 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux mais un peu trop commercial
Avis vérifiéJ'en sais rien
Avis vérifiéTrès bonne accueil