FEU VERT FERNEY VOLTAIRE offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et conviviale. Les clients apprécient la flexibilité, le bon rapport qualité-prix et l'accueil chaleureux. Les rendez-vous sont généralement bien gérés et la propreté du magasin est appréciée.
25 févr. 2021
Avis vérifiéils ont géerer les problem avec beaucoup de professionalisme
25 févr. 2021
Le premier collaborateur que j’ai eu au téléphone était excellent. Cependant, lors de mon arrivée, j’ai posé une question afin de savoir si le kit commandé contenait les vis appropriées et le second collaborateur m’a répondu: « c’est vous qui savez ce que vous avez commandé ». Une réponse plus professionnelle aurait été préférable.
22 févr. 2021
Commande en retrait 2H, article apparaissant comme disponible su le site de Ferney, je commande avec prépaiement CB. Ils mettent 2 jours avant de me communiquer que l'article est disponible. Et puis le soir même la commande est annulée sans aucune raison. Selon leur conditions générales, le site s'engage à tenir a disposition la marchandise pendant 48h en cas de réservation, et DEUX SEMAINES en cas de prépaiement (ce qui était bien mon cas). Heureusement j'ai pu re-réserver une deuxième fois et puis passer chercher l'article le lendemain, mais j'ai du payer à nouveau. J'attends encore le remboursement de la première commande... Gestion très flue, ils attirent les clients avec des offres en ligne et puis ils essayent de vendre à prix plein. A ne pas recommander.
21 févr. 2021
Les réservations via le site Internet ne marche pas vraiment.
20 févr. 2021
RAS
19 févr. 2021
Rapide et efficace
17 févr. 2021
Ils donnent le meilleurs d'eux-même. BRAVO.
16 févr. 2021
Très bien, vendeurs très sympas et souriants.
16 févr. 2021
Très professionnels et très aimables. Toujours prêts à vous dépanner même en urgence s’ils le peuvent. Super équipe !
14 févr. 2021
ahhh Feu Vert à Ferney Voltaire est un garage où je me viens souvent, tout est en ordre, les travaux sont exécutés dans le délai imparti, le personnel à la réception des clients est vraiment agréable et hyper professionnel, je pense à Mrs Djallil et Lionel, merci à eux pour leur accueil sympathique.
14 févr. 2021
Bonne qualité de la prestation, service rapide
14 févr. 2021
Ma dernière expérience avec l'agence de Ferney voltaire a été très positive. Un gros problème a pu être résolu grâce à l'écoute du personnel et à son excellente implication pour trouver une solution adaptée à la clientèle. Merci beaucoup