Le magasin Feu Vert Cholet II Carrefour offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et un service efficace, assurant ainsi une satisfaction clients constante. Les intervenants se montrent à l'écoute et réactifs, ce qui renforce la confiance dans leurs prestations.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et rapide sur le site, respect des horaires et travail correctement effectué.
29 avr. 2021
Avis vérifiéAccueillant et rapide.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
27 avr. 2021
Avis vérifiéEmployés qui ne sont pas professionnels
27 avr. 2021
Avis vérifiéSalariés à l'écoute et professionnels
22 avr. 2021
Avis vérifiéSuper
22 avr. 2021
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès aimables et arrangeants au téléphone !
21 avr. 2021
Avis vérifiéService impecable
20 avr. 2021
Avis vérifiéRemplacement de l’embrayage pour rien, 900€, puis de la vanne EGR pour rien également, 250€, et pour finir en beauté on nous promet une voiture de prêt le temps de diagnostiquer correctement la panne, laquelle voiture n’arrive jamais et le responsable du centre nous donne une fin de non recevoir au lieu de se confondre en excuses.
17 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur de vélo très professionnel et sympathique !!
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa secrétaire on devais lui dire en tant que client se qu'elle devais faire sur son pc, elle ne connais même pas l'outils informatique de 2 le garagiste a mal fais n'a pas etais du tout a l'écoute il devais écrire sur le devis les pneus il n'a pas du tout mis les pneus sur le devis alors que c'est lui qui nous a dis que c'était foutu donc c'est la dernière fois que je vais à ce garage dont les employés ne sont pas capables de travailler sérieusement
16 avr. 2021
Avis vérifiéToujours pro et aimable comme d’habitude
Avis vérifiéCourtoisie professionnalisme
Avis vérifiéSuper accueil - Super service - Ponctuels et professionnels
Avis vérifiéTop
13 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et prestations à recommander
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre auto. Des tarifs très intéressants et une prestation de qualité. Nous effectuons l'entretien de nos deux véhicules dans centre auto depuis plusieurs années et nous en sommes très satisfait.
12 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème offres intéressantes respect des conditions rien à dire si ce n'est du bien !
10 avr. 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client