L'atelier Feu Vert à Laon est apprécié pour son ambiance agréable et son professionnalisme, offrant un service de qualité et un personnel compétent. Les clients soulignent la rapidité de prise en charge et la fiabilité des interventions dans le temps imparti, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
13 avr. 2021
Avis vérifiéamabilité du personnel, prix attractifs et promos régulières
11 avr. 2021
Ils sont honnêtes, bon rapport qualité prix
10 avr. 2021
10 avr. 2021
Une entreprise sûre pour votre voiture, vous pourrez y trouver ce qu'il vous faut à coup sûr
9 avr. 2021
Très satisfait comme d'habitude
8 avr. 2021
Bon accueil
30 mars 2021
correct
29 mars 2021
Prestations moins chères que chez le concessionnaire et surtout beaucoup moins d'attente pour un rendez-vous
29 mars 2021
Rayons produits pas enthousiasme...
28 mars 2021
25 mars 2021
J ai pris rdv par internet fin janvier pour une distribution début février finalement distribution faite le 13 mars car le garage' n avait pas les outils .. j ai quand même déposer mon véhicule une journée pour rien. Déposer a 9h repris a 17h30 pour me dire si il n avait pas les outils
tres bien
25 mars 2021
Pour les petites réparations sans plus...
23 mars 2021
reception ca va devis ca va horaires de depose ca va vous vener pour faire le travaille et la apres 10minutes ont vous dit les pneus arrieres sont limites ils faut les changer ont ne feras pas les plaqettes car les disques son limites donc il faut les changer et il faut changer tout ce qui vas avec vous donner votre accort pour un devis de depart 240 euros ont vous en ressort un en plus de 650euros pour resumer 1 devis de depart 240 eu 2pneus plaqettes vidange a la final ont ne vous fait pas les plaqettes a la final j ai eut 4pneus 1 vidange plus un nouveau devis en plus de 650 euros pour moi ca pousse a la consomation ca n ettais pas comme ca avant merci
22 mars 2021
satisfaction
20 mars 2021
J'ai pris rdv pour un réglage de phare avant pour passer mon véhicule au CT, arrivé au CT véhicule refusé car les phares n'était pas réglé, donc payer pour une prestation non effectuée je ne recommande pas du tout.
Devis, rdv, prestation, tout c’est parfaitement passé. Service nickel 👌