À Nice, Feu Vert offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec des clients satisfaits par la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel. Les avis soulignent également une bonne réactivité lors des problèmes rencontrés.
23 oct. 2021
Avis vérifiéBON ACCUEIL AINSI QUE LE TRAVAIL.
Accueil un peu expéditif
23 oct. 2021
Pour faire des plaques d'immatriculation et les poser il a fallu téléphoner 3 fois à des jours différents pour qu'ils puissent me recevoir en me faisant presque une faveur car chaque fois" ils avaient trop de voitures dans le garage" .Pourtant le site dit que l'on peut venir sans rendez-vous.....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je prends note de votre mécontentement et je vais faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Avec toutes mes excuses. Le Directeur.
23 oct. 2021
Honte à eux, filtre à habitacle X1 ça rappelle quelque chose à votre « technicien « !! Faites lui faire des pizzas plutôt que d abîmer les voitures
Xxxx
Un changement des 4 pneus qui s’est parfaitement déroulé
22 oct. 2021
Très moyen j'ai changé 4 pneus plus parallélisme à 100km heures vibrations retour au centre équilibrage 2 roues pas ok je recommence sur autoroute à 110km heure vibrations d'y volant importante retour chez feu vert après avoir eu samedi dernier un responsable qui me donne rv lundi dernier me proposant de tout revoir mais il était absent les employés on revus l'équilibrage des 4 roues aujourd'hui essais à 110 toujours quelques vibrations j'ai appelé le centre mais le responsable est en vacances et une personne qui m'a appelé ce matin absente jusqu'à samedi pour me proposer une offre du fait des problèmes rencontrés pas sérieux tout cela à suivre salutations ls
21 oct. 2021
Disponible
21 oct. 2021
le sérieux dans la rapidité de l'intervention
20 oct. 2021
ras
très bien
19 oct. 2021
très bon accueil, et compétence
19 oct. 2021
À Rénover l’atelier et le bâtiment
19 oct. 2021
Le reproche que je peux faire à la prestation est qu'un produite de décrassage des injecteurs a été mis dans le réservoir. On ne m'a rien dit sur le marche à suivre pour que le produit soit utilisé correctement. Je me suis heureusement renseigné sur la procédure à effectuer à savoir rouler 30 km, faire le plein, au bout de 100 km monter à 3500 tour/minute. Je considère qu'il y a eu un manque de communication par rapport à un produit qui peut potentiellement détériorer le système d'injection.
18 oct. 2021
Très bon. Centre efficac
Ras
pas satisfaites
17 oct. 2021
Rapide et efficace tout ce dont on a besoin pour un entretien auto
16 oct. 2021
Équipe a l écoute