Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
2 / 5
Pas trop accueillant et peu de connaissances.
par QUENTIN F.
Commentaire de Feu Vert
Bonjour,
Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance.
Le Directeur du centre
1 / 5
Le site a vérifié la compatibilité du produit avec mon véhicule. Au final, ce n'est pas compatible et je ne peux pas faire de retour !
par EMILIE A.
suite à une expérience du 23/05/2023
1 / 5
Prix d’appel très bas pour vidange et filtre à huile
Au final 80€ pour une toute petite voiture
Remplacement des plaques d’immatriculation
Pas de rivets bleu….
par Gaétan S.*
1 / 5
J'ai fait recharger le clima mais il est comme si ça n'a était pas rechargé à nouveau. Donc pas satisfait de tout.
par Ismaël E.*
1 / 5
24h après une révision véhicule à 200€, retour dans un autre centre en urgence avec de l huile partout. Verdict le joint du filtre à huile est cassé et raide (=économie d’un nouveau joint….). Si on en est à ce genre de magouilles ça ne sent pas bon!
Au moins svp réalisez convenablement les tâches facturées et arrêtez d insister pour vendre des vidanges de liquide de frein ou de refroidissement à chaque visite (proposé 3 fois pour cette prestation alors que ce n’est pas nécessaire car tout fait il y a moins de 2 ans). Heureusement que d’autres centres Feu vert sont plus professionnels et ont tout pris en charge pour éviter de gâcher mes vacances….
par NICOLAS L.
1 / 5
Malhonnête je trouve de faire passer une révision avant une réparation (cette dernière étant à l’origine de ma venue) et réaliser la révision alors que la réparation n’a pas été effectuée...devis erroné ! Et révision à plus de 400€.
par MARIE MAXIME L.
suite à une expérience du 27/04/2023
1 / 5
Je viens faire changer un feu clignotant et un feu de croisement le lendemain le feu ne fonctionne pas, je suppose que l'ampoule a été mal vissée ou quelque chose du genre, j'y retourne le lendemain, on veut pas me prendre pour regarder. "Repassez plus tard j'ai pas le temps." Le chef d'atelier ferait mieux de s'occuper mieux de sa clientèle plutôt que de mettre du parfum pour aller parler ses collègues femmes.
par MAXIME L.
suite à une expérience du 15/05/2023
2 / 5
Mauvaise prestations, je ne recommande pas
par RENE P.
suite à une expérience du 22/05/2023
Commentaire de Feu Vert
Bonjour,
Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Nous prenons note vos remarques.
L’équipe Feu Vert
1 / 5
Il casse une pièce mais le vous le signale pas... On verra la suite...
03/06/2023
par Constance L.*
suite à une expérience du 24/05/2023
Bonjour,
J'ai profité d'une offre de devis gratuit en ligne suite à un contrôle technique, qui n'a pas abouti, et je me suis retrouvé à payer un "diagnostic expert" qui a duré 2 heures, pour me confirmer les défaillances majeures déjà énumérées dans le contrôle technique...
03/06/2023
par JEAN BERNARD D.
suite à une expérience du 24/05/2023
Page 1 / 618
Centre auto
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Feu Vert est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Feuvert.fr
Description :
Feu Vert : Toutes les marques de PNEUS, Équipement, GPS, Batteries, Révision, Vidange, et Entretien. 345 centres auto en France - Livraison GRATUITE !
Adresse :
Feu Vert
11 allée du moulin berger
CS 30756 69130, Ecully Cedex
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU