Évaluations clients
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mal accueilli et surtout une balise effectuée pour rien car il n ont pas pu diagnostiqué le problème exact. Donc problème de compétence plutot
Très bon accueil. Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et prise en charge corrects,travail effectué convenablement, délais respectés. Un bon point pour la joignabilité téléphonique !
Très compétent
La patte de l'expert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
regrette la fermeture du midi et le coin attente pas très accueillent certes le confinement n a pas arranger la situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l’écoute de vos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de commenter supplémentaire les notes attribuée parlent d'elle même
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai d'expérience qu'avec le Feu Vert de Thuir mais je les recommande vivement. Travail impeccable, équipe sympathique et honnête, qui ne force pas à la vente contrairement à d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bonnes actions commerciales. Réservation à la demi journée. Horaire réservation internet différent en magasin. Réservation internet non enregistrée dans atelier tant que le matériel n.est pas livré... Pas de bilan de l.intervention. Un bouchon non remis en place ... Ce ne sera pas mon garage de confiance pour ma part.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépôt du véhicule et reprise dans le créneau horaire défini par le rdv en ligne. Personnels courtois et explications des travaux effectués lors de la reprise de mon véhicule.
Mauvaises prestations
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai d'intervention excessif (sur rdv, 1h20 pour permutation de 4 roues hiver chargées dans le coffre) ; non-respect de l'engagement de service annoncé ; pas d'excuse ; facture erronée ; et dans une moindre mesure, pas d'annonce sur l'emplacement de restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation bien réalisée En revanche diagnostic sur usure des plaquettes et disques de freins non pertinente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et l'équipe est sympathique Ils ont effectué mes travaux prévus et rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, personnel très sympa pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité / prix
attente aux guichets
Au top
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre note. Toute l'équipe vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année. A bientôt.
Très accueillant et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a un directeur exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En sortant d'une vidange chez vous nous avez adressé un devis très important pour un problème de train avant. J'ai consulté la concession Renault qui a réalisé l'intervention pour 50% du montant. Vos pratiques commerciales sont douteuses idem lors des changements de plaquettes ou vous forcez la main pour changer les disques...
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à des soucis de réparation, j'ai moyennement confiance.
Service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous n’avez pas fait l’entièreté des demande que je vous ai faite concernant l’entretien de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis surpris de constater votre insatisfaction. Sans plus de détails, il est difficile de trouver des explications. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers qui sauront répondre à vos besoins. Bonne journée, Le directeur
Indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandé le 19 avec livraison le 22 chez soi ou le 23 en magasin, en réalité expédié le 22 reçu le 23. il n'est pas difficile d'être correct dans son offre
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
RÉACTIFS SERVIABLES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et service au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien accueilli, j'ai décidé même de prendre un contrat d'entretien chez eux : 80€ par mois et tout est quasiment pris en charge. Ils font même des remises sur les opérations non-prises en charge.
Bon entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympa sauf le parking très mauvais et bourrer de trous.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une crevaison, le technicien a réussi à nous trouver un créneau alors qu'ils étaient complet. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande de pneus avait visiblement été zapée par le dépôt central (?) de Dijon. 6 semaines plus tard, toujours aucune livraison pour des pneus pourtant "en stock". Lorsque je me suis adressé à David, collaborateur de l'enseigne à Épinal, il a immédiatement réagi et a donné de la voix auprès de ses différents interlocuteurs. Deux jours plus tard, les pneus étaient livrés, montés et équilibrés sur mon véhicule. Quelle agréable surprise de rencontrer un jeune collaborateur avec autant de dynamique, d'allant et de sens commercial. Ce David a fait honneur à l'enseigne Feu Vert d'Épinal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le changement de plaquettes s'est transformé en changement de disques.Jaurai aimé être informé au préalable de cette éventualité, au lieu d'avoir la sensation d'être pris en otage au nom de la sécurité, par un coup de fil de dernière minute.Cest un minimum .Je me tiens à disposition pour un complément oral.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire. Le top toujours est surtout adrian. C'est un grand professionnel .
correct!
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon service , travail impécable(pose d'une attache remorque), délais respectés
Rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerL'ensemble de l’équipe Feu Vert vous remercie et vous dit à bientôt !
Bon accueil Travaux conformes au devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Sympa
Coule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la première fois déçu du manque de professionnalisme et du laisser aller je pèse mes mots d'abord heureusement que j'avais demander de mettre les deux pneus neufs à l'arrière et les deux à l'avant sinon j'aurai eu les deux pneus à l'avant et donc au final j'ai était surpris qu'on m'as dit qu'il fallait payer en plus le prix de la permutation en sachant que les pneus je les avait commandé sur le site feu vert et qu'au prix du forfait pneu que j'ai sélectionné à 35 euros je m'attendais un geste commercial et j'aurais compris si les pneu ne venait pas de chez feu vert je trouve que c'est pas commercial et le pom-pom c'est quand j'ai voulu récupérer mon véhicule je me suis aperçu que le moteur de la voiture tourné sur le parking et r les feux de jour était allumé heureusement que je n'était pas loin car vous imaginez si jetait arrivée au bout de 10 voir plus le moteur aurait tourné encore un petit moment avec de l'essence gaspillé franchement c'est pas sérieux et le bouquet c'est quand j'ai voulu me faire reverifier la pression des pneus le mécano c'est aperçu après avoir fini la pause et démontage des pneus que j'avais des capteurs pour surveiller la pression des pneus et qu'il aurait fallut laisser les jantes telles qu'elles sans les intervertir eh donc je trouve dommage qu'on ne met pas averti de ça avant qu'il puissent intervenir sur le forfait pneu que j'avais demandé pour éviter de me retrouver dans la situation pour avoir le bon emplacements des jantes eh bien il fallait que je repaye un geste commercial ça aurait le bienvenu c'est la moindre des choses franchement déçu je ne recommanderais pas à mon entourage c'est clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. L'équipe Feu Vert
Accueil très sympathique Prestation parfaite Je suis très satisfait en tout point Je recommande
xxxx
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très satisfaisant et rapidité surtout la veille de Noel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil et ravi suite a une crevaison de trouver un pneu correspondant à mon véhicule et d etre dans le journée même dépanné
BIEN ET NON CONTACT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
apres changement des pneus avant et le depot du vehicule pour 1 heure au moment de le récupéré le prix etait different du devis et pour cause le parallelisme n a pas ete fait pourtant demandé probleme pas le temps de le faire car plus de place pour la journee dommage ! je repars avec une voiture non réglée limite comme prestation ce qui est dommage c'est que la personne en prenant le véhicule ne m a pas énoncé les travaux qu il allait faire et idem en reglant la facture la personne ne m a pas énoncé ce qui a ete fait ; c'est moi en voyant que le prix etait moins cher qui est demandé pourquoi une telle difference et l a on m a dit que le parallélisme n a pas ete demandé alors que je l avait sur mon devis j'ai du réglé une taxe pour Covid : je n en comprend pas l utilité (cela n etait pas dans la propodition tarifaire) je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai jamais ete decu aceuil rapidite des interventions tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe, très sérieux dans leurs travail, et très professionnelle. Et surtout le client est pris au serieux et écouté. Je recommande feux vert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv et payement en ligne pour une date précise, mais report de la date car pas de capacité alors que sur le site si. Ça m’as empêché de faire un trajet. Et j’avais déjà payé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d’explication sur la crevaison. De plus le coffre de ma voiture a été dérangé (pour accéder à l’écrou antivol) et les affaires ont été remises n’importe comment. J’ai dû tout remettre. Certains garages obligent la prestation payante désinfection Covid de l’habitacle de la voiture, d’autres non, c’est à n’y rien comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du problème évoqué. Le client a la responsabilité de nous remettre son écrou antivol ; afin de ne pas vous pénaliser et reporter le rendez-vous, le technicien a cherché par lui-même l'écrou anti vol. Nous restons à votre écoute. Cordialement.
Réponse de A ASignalerBonjour, dans ce cas il fallait me demander l'écrou antivol. Ce n'est pas une raison valable pour mettre le contenu du coffre en bordel.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de votre remarque et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Cordialement.
Travail fait avec sérieux et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très positif. Amabilité de l’accueil. Conseil. Proposition d’intervention complémentaire pour améliorer le fonctionnement du véhicule. Promotion appliquée. Délai d’intervention respecté. Seul regret : apprendre qu’il existait une carte de fidélité qui ne m’a pas été proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf probleme de commande fournisseur deux fois de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le responsable magasin
pb rdv internet
Très bien, excellent accueil
C’est très bien
Tbb
Ras
Service parfait. Rien à dire
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe accueillante, rv vite pris et voiture récupérée dans les temps annoncés avec les roues bien équilibrées.nickel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, rapide, compétent, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil, et, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tout les feu vert, forfait un peu cher, et non détaillé, par exemple disque et plaquette non détaillé sur la facture 😠😠
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien meilleur depuis leur changement pour un nouveau local
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait merci ! Le centre commence à se faire vieux par contre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaine prestation son cher dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueuil. Efficacité. Sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception et heure de rendez-vous bien respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil mais la voiture a été rendu sale au niveau du sol tapis plus moquette salie par le mécanicien alors qu’on nous facture un supplément covid
Efficace, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a volé un paquet de cigarettes dans la boîte à gants. Communication très sommaire de la part du chef d atelier. Aucun accompagnement et pas de sourire ni de professionnalisme envers le client.
joyeux noel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, dans les temps et pro
Parfait rien à dire