Firas N.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours à l ´écoute et très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre réactivité vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Xavier C.
11 déc. 2025
TRES SATISFAIT
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une précieuse source de motivation pour nos équipes. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Rene F.
5 déc. 2025
Parfaite compréhension de mon interlocutrice pour résoudre mes demandes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su comprendre vos besoins et vous apporter une solution satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à vous offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jeremy P.
5 déc. 2025
Je suis satisfait des services et de la réactivité des collaborateurs.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la réactivité de nos collaborateurs. Votre confiance est notre plus grande motivation. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Gerald C.
5 déc. 2025
Je suis entièrement satisfait du travail réalisé par l'agence Fiducial de Bagnols sur Cèze. Mon interlocutrice est toujours à l'écoute, son travail est irréprochable. Les responsables sont compétents, avec un grand sens humain.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'agence FIDUCIAL de Bagnols-sur-Cèze. C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez le travail de notre équipe et le professionnalisme de votre interlocutrice. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Frederic R.
Incroyable équipe Cecile et Sandrine
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de Cécile et Sandrine a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec elles. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Melanie Z.
14 juin 2025
J’ai parfois l’impression que mon dossier n’est pas pris en considération en terme de conseils et autres.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Cordialement, L'équipe de Fiducial.
Frederique C.
14 juin 2025
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Marie-Odile K.
13 juin 2025
réactivité, disponibilité, efficacité et compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre reconnaissance de notre réactivité, de notre disponibilité, de notre efficacité et de notre compétence nous touche profondément. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Bien cordialement.
Guillaume T.
13 juin 2025
J ai une comptable toujours joignable, disponible, de bon conseil, maîtrisant parfaitement les règles comptables et la législation. Elle se montre toujours très aimable malgré que je lui porte chaque année ma comptabilité au dernier moment pour faire mon bilan et mes déclarations.
Nicolas F.
13 juin 2025
L’équipe avec qui je travaillais très bien
Jean-Marc G.
6 déc. 2024
personnels très compétant et très agréable toujours a l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre savoir-faire et notre écoute vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Remy S.
6 déc. 2024
Excellent suivi et service.personnel professionnel et disponible
Réponse de fiducial.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu donner satisfaction à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance.
Nicolas M.
6 déc. 2024
Tjr présent et réactif à mes demandes merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Pascal B.
satisfait de notre agence
Réponse de fiducial.fr
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes et besoins de nos clients.
Parfait!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
28 juin 2024
Très satisfait du service FIDUCIAL en général. Nous travaillons ensemble depuis plus de 13 ans et nous n'avons jamais eu aucun soucis avec l'agence de Bagnols-sur-Cèze.
28 juin 2024
Je suis très satisfaite, je souhaiterais plus de conseils (Revoir les statuts (code APE), justifier l'efficacité d'être en SARL, stratégie d'entreprise et aussi perso, cotisation retraite....)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Hélène, Je vous remercie de votre avis et de votre franchise. J'espère que le RDV que nous avons eu depuis a répondu à vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition en cas de besoin supplémentaire. Cordialement
28 juin 2024
Agence de confiance et les comptables sont très compétent. Je recommande vivement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.