Fiducial Expertise Bagnols-Sur-Cèze

• 10%
  • 4%

22 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous payons du conseil j attends toujours les conseils Des honoraires de plus en plus cher pour très peu de rapport humain Très déçu des services de l agence

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant nos conseils. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. En ce qui concerne les honoraires, nous sommes malheureusement dans une spirale inflationniste. Bien que nous essayons de maîtriser nos coûts, et donc la répercussion sur les honoraires, nos efforts restent permanents pour limiter ces hausses. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agence proche de ses clients

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.

.............................................

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.

Très performant

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite. Équipe à l’écoute et toujours disponible.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'équipe FIDUCIAL Bagnols sur Cèze est toujours à l'écoute et disponible quel que soit notre demande.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours à l'ecoute et très réactif

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.

19 juil. 2023

SUPER equipe

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.

11 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne relation et réactivité au top

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre communication et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

30 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu cher à mon goût, mais un bon service très professionnel.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.

30 juin 2023

Monsieur Di MASCIO est de très bon conseil

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur les conseils de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.

26 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait ! Comme d'habitude...

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.

24 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigner, très bonne réactivité, très professionnel, bon suivis

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, notre professionnalisme et notre suivi sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite réaction vive et efficace

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

Parfait , continué. Cordialement Mr Dupont

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

Excellent

Personnel Très sympthatique aucun problème

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

De bon conseil...

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Excellente disponibilitée.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Bagnols-Sur-Cèze

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Bagnols-sur-Cèze proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence