23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service une équipe vraiment à l'écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bagnols-sur-Cèze
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéA notre écoute depuis plusieurs décennies
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bagnols-sur-Cèze
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Votre fidélité depuis plusieurs décennies est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure en restant à votre écoute. À très vite.
23 juin 2023
Avis vérifiéun service et un accompagnement sans commune mesure !!
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bagnols-sur-Cèze
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence. Du personnel compétent et réactif. A l'écoute de leur clients nous avons une bon partenariat. Nous la recommandons à tous les artisans.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bagnols-sur-Cèze
Bonjour. Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéDe bon conseil et réactif.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bagnols-sur-Cèze
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
15 déc. 2022
Avis vérifiéReactif
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe cabinet de Christophe di Mascio est remarquable pour sa réactivité, son écoute et sa connaissance de nos contraintes. C’est très important de sentir qu’on a un partenaire et pas seulement un tableur Excel face à soi. Les réponses sont toujours rapides et fiables. L’équipe est disponible, simple d’accès et pragmatique.
10 déc. 2022
Avis vérifiéClient depuis 1993 , je pense pas besoin de commentaire autre. Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéC une société que je recommande a tous mais proche Tres professionnels
10 déc. 2022
Avis vérifiéclient chez Fiducial de puis 36 ans une entreprise a l écoute , sans problèmes. souple, des réponses claires et rapide . je regrette les années passées avec des soirées d informations sur tout les thèmes de l entreprises et du dirigeant avec de la convivialité . merci.
Avis vérifiétrès bon service
10 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'agence, surtout pour la réactivité du personnel.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDes personnes à l'écoute et avec des explications claires et précises
9 déc. 2022
Avis vérifiéManque parfois de réactivité concernant le retour aux questions client
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grande Disponibilité, beaucoup d'efficacité et réactivité qualité de service & conseils Bons suivis des dossiers .
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout va bien rien à dire
2 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité compétences et rigueur de toute l'équipe de Bagnols
2 déc. 2022
Avis vérifiéNous faisons appel aux services de FIDUCIAL à Bagnols-sur-Cèze depuis une dizaine d'année maintenant et nous sommes toujours autant satisfaits de leurs prestations. Rigueur et professionnalisme sont là, et en plus, ils ont souvent de bons conseils à nous donner pour améliorer la gestion de notre entreprise. Un seul souhait : continuez ainsi !
Avis vérifiéEfficacité ,gentillesse et disponible