L'établissement Fiducial à Bagnols-sur-Cèze se distingue par une équipe à l'écoute, réactive et agréable, garantissant un service de qualité.
10 déc. 2022
10 déc. 2022
Avis vérifiéDes personnes à l'écoute et avec des explications claires et précises
9 déc. 2022
Avis vérifiéManque parfois de réactivité concernant le retour aux questions client
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grande Disponibilité, beaucoup d'efficacité et réactivité qualité de service & conseils Bons suivis des dossiers .
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout va bien rien à dire
2 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité compétences et rigueur de toute l'équipe de Bagnols
2 déc. 2022
Avis vérifiéNous faisons appel aux services de FIDUCIAL à Bagnols-sur-Cèze depuis une dizaine d'année maintenant et nous sommes toujours autant satisfaits de leurs prestations. Rigueur et professionnalisme sont là, et en plus, ils ont souvent de bons conseils à nous donner pour améliorer la gestion de notre entreprise. Un seul souhait : continuez ainsi !
Avis vérifiéEfficacité ,gentillesse et disponible
Avis vérifié30 ans de satisfaction avec l’équipe qui me suit
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
Avis vérifiéSatisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très réactif et toujours disponible. Les conseils proposés sont toujours en phase avec nos attentes et le développement de nos différentes sociétés.
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du travail réalisé par le cabinet Fiducial de Bagnol sur Cèze depuis maintenant pas mal d'années... J'apprécie beaucoup la qualité de leurs conseils, ainsi que de pouvoir collaborer en confiance. Domaine de Saint Paulet Gérald Calvier
1 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, aimable et réactive
27 juin 2021
Avis vérifiéExcellente relation, réactivité, efficacité
25 juin 2021
Avis vérifiéChristophe Di Mascio a établit une véritable relation de confiance avec notre société. C'est un plaisir de travailler avec lui et son équipe.
24 juin 2021
Avis vérifiéravie !!!!
24 juin 2021
Avis vérifiéAmabilité et efficacité, aucun problème
23 juin 2021
Avis vérifiéRien a signaler.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon services et conseils.Bon suivis de dossier