FIDUCIAL à Entraigues-sur-la-Sorgue est apprécié pour son accompagnement professionnel, sa réactivité et l'écoute de son équipe. Les clients soulignent un service excellent et des conseils efficaces, avec une bonne disponibilité des collaborateurs.
Avis vérifiéIls sont parfaits
23 juin 2021
très bonne écoute et conseils.
il court vite
ENTIEREMENT SATISFAIT
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très bonne agence et accompagnement. au service du client. je recommande.
23 juin 2021
Cliente depuis des années je suis satisfaite de leurs services ! En effet ils sont très disponibles pour moi , je suis ravie de tout ce qu ' ils ont font pour me conseiller pour l ' inventaire par exemple , pour m ' expliquer le bilan etc ... . ainsi que pour m ' aider à obtenir des aides financières ... car depuis les confinements de mars 2020 ce fut très compliqué et ils m ' ont soutenu et jamais lachés en cas de besoin ! Sans eux je n ' aurai jamais pu obtenir quoi que ce soit et je remercie sincèrement toute l ' équipe de Entraigues sur Sorgue en particulier Stephan et Sabine ainsi bien entendu que Mr M. .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire très positif ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise et de vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très bonne équipe, très à l écoute et très réactive.
23 juin 2021
RAS une équipe très à l ' écoute , excellent conseillé Maria P.
23 juin 2021
Agence réactive, a l'écoute .
abcd
Trés bonne collaboration et conseils depuis 15 ans
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très satisfait à tous niveaux, disponibilité et réactivité au top. Conseils en plus, point à date et Rdv très utile.
Très réactifs