L'établissement Fiducial Expertise à Saint-Avertin est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité du suivi, témoignant d'une longue collaboration satisfaisante.
Catherine B.
13 juin 2025
Avis vérifiéEfficace, à l'écoute, réactif
Geoffrey B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement.
Jean-Claude - B.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait puisque je bénéficie de ses services depuis plus de 40 ans
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 40 ans ! Bien cordialement.
Matthieu C.
13 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis du soutien, du conseil et du travail de Madame Masson et de son équipe. Nous renouvelons notre confiance sans hésitation
Damien B.
13 juin 2025
Avis vérifiéPas de commentaire particulier.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cette excellente note ! Nous sommes enchantés de constater que nos services proposés vous apportent une entière satisfaction. Bien à vous.
Laure C.
Avis vérifiéBon suivi
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
& brune thiba B.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe ne changerai pour rien au monde, Merci Catherine, Angélique, Taruna, Aurèlie, Sarah, sofiral, la dame de l'accueil à côté des bonbons... J'espère n'avoir oublié personne 😉 Nicolas Bart pharmacie du beffroi Tours
Franck B.
13 juin 2025
Avis vérifiéUne très belle équipe de professionnels
Marie-Claire H.
13 juin 2025
Avis vérifiéFiducial Expertise offre un accompagnement sérieux et personnalisé. Equipe très réactive et efficace.
Moran - E.I. G.
Avis vérifiéBien suivi
Pierre B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBon dans l'ensemble.
& jailloux d J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRéactifs et très au courant de la profession
Sylvain C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéxxxxx
Patrice - Lmn M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait,mais juste une remarque une entrevue avec le comptable pour faire le point quand la déclaration est prête serait la bienvenue..
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. Cyril BOURON - Directeur d'Agence FIDUCIAL
Marie alice M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, prestations parfaites, rien à redire !
Catherine B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, professionnel, à l'écoute, aimable, bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour, merci pour votre appréciation, c'est un plaisir de vous avoir comme cliente ! A bientôt, Christine Masson
Magali G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAgence très professionnelle, conseiller très à l'écoute.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour Madame et merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme. Bien à vous.
Philippe - E. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente disponibilité et réactivité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Docteur, Nous vous remercions avec mon équipe pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Cyril BOURON - Directeur d'Agence TOURS PL
Vincent M.
Avis vérifiéAu top
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Jessica - Lmn P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Docteur, Nous vous remercions avec mon équipe pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Cyril BOURON - Directeur d'Agence TOURS PL