L'établissement Fiducial Expertise à Saint-Avertin est reconnu pour son accompagnement professionnel, sa réactivité et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le sérieux de l'équipe, ce qui leur confère une grande confiance dans les services fournis.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiéService juridique
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Nous prendrons contact avec vous très prochainement pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait des services proposés. Parfois plusieurs relances avant d'avoir une réponse.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour monsieur et merci pour cet avis. J'ai bien pris note de votre commentaire, n'hésitez pas à me solliciter si vous n'obtenez pas de réponse rapide de mes collaborateurs. Je suis à votre disposition. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéL agence de Saint Avertin répond entièrement à mes attentes pour un comptable, tant dans l écoute, la réactivité et l accueil.
30 juin 2023
Avis vérifiéRéactifs, de très bon conseil. Avantage d'un grand groupe avec un service personnalisé même pour une petite société comme la mienne.
30 juin 2023
Avis vérifiéLes services fiducial se résument à la déclaration de tva, IS et la clôture annuel des comptes Je ne reçois aucun conseil, c est peut être normal eu égard à mon statut spécifique et je rencontre une difficulté récurrente à joindre un interlocuteur Cordialement
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéToujours le sourire et possède toujours une réponse adaptée à tout nos besoins
Avis vérifiéexcellente equipe
29 juin 2023
Avis vérifiéÉchange avec des personnes qui nous connaissent personnellement, et notre environnement. Ça change tout
25 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Avis vérifiétrès bon
24 juin 2023
Avis vérifiénous assure d'un accompagnement bienveillant , efficace et rassurant
24 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et bon accueil.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre accompagnement réponde à vos attentes. Bien cordialement, votre directrice d'agence
24 juin 2023
Avis vérifiéA l'écoute et professionnel
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
24 juin 2023
Avis vérifiéBon travail; bons conseils. R.A.S
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour monsieur, je vous remercie pour votre appréciation. Belle journée
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence...pas de soucis depuis 9 ans.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéConseils rapides et avisés
Avis vérifiéMerci Emilie Loyau
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
Avis vérifiéGrand professionnalisme
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.