L'établissement FIDUCIAL Expertise à Nantes se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les équipes sont à l'écoute, offrent des conseils de qualité et assurent un bon accompagnement, contribuant ainsi à une satisfaction globale des clients.
22 juin 2024
Avis vérifiéDes conseillers efficaces et réactifs
21 juin 2024
Avis vérifiéMa comptabilité a été faite en temps et en heure depuis décembre. Préalablement à cela, j'ai eu des retard de déclaration de TVA, finalisation de bilan comptable... On m'a fait des annonces qui n'ont pas nécessairement été suivi d'effet.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour Madame et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes navrés pour les retards que vous avez pu subir par le passé. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
21 juin 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et aide de la part de Mme PIRAUD
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéMonsieur ETOURNEAU suit ma comptabilité depuis des années et je suis très contente de pouvoir m'appuyer sur une personne aussi compétente, réactive et fiable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfait par notre collaboration
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéMr André très professionnel !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
21 juin 2024
Avis vérifiétrès bon contact avec CEDRIC HOUENOU, très professionnel et réactif
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
13 déc. 2023
Avis vérifiémanque de pro activité. trop de turn over de conseillers soucis pour la gestion du social
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous restons bien sûr à votre écoute pour répondre au mieux à vos attentes, notamment lors du prochain rendez-vous que nous avons déjà pris. Bien cordialement.
12 déc. 2023
Avis vérifiéa l'écoute pour les questions et de bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Avis vérifiétres satisfait de la partie comptabilité, de la gentillesse , de la compétence et de la disponibilité de mme Theurier. comme je l' avais naguère dit à mr DECouesnongle ,la partie Conseil me parait peu lisible ...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Votre situation professionnelle actuelle nécessitant peu notre intervention en terme de conseils, nous comprenons que vous ne puissiez en juger. Bien cordialement.
Avis vérifiéRéactivité inacceptable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour Monsieur, Je comprends tout à fait votre ressenti et votre notation. En raison de la fermeture d'un bureau, votre dossier a été transféré au sein de notre agence en cours d'année. Malgré quelques soubresauts inhérents à toutes entreprises ayant des salariés, notre agence a tout de même honoré l'ensemble de ses obligations comptables et fiscales vis à vis de vous et de l'administration. Je m'attache personnellement à améliorer l'accompagnement client depuis ma prise de fonction en 2021.J'ai conscience que nous ne sommes pas totalement irréprochables, mais nous essayons et nous mettons tout œuvre pour nous améliorer. Et pour cela, l'avis de nos clients est primordial pour aller dans le bon sens et redresser la barre. Je vous dis à très bientôt et vous souhaite une agréable journée. Eric ANDRE Directeur Agence
Avis vérifiétrès bonne équipe
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour, Nous vous remercions de cette note qui nous conforte et nous encourage à poursuivre l'accompagnement que nous avons mis en place pour répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'années. Eric ANDRE Directeur Agence
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis bien suivi
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute, réactivité.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
8 juil. 2023
Avis vérifiépar contre, le bilan était un peu tardif
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis bien reçue quand je demande un conseil ou un avis .Madame Piraud est charmante et efficace
1 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour la dispo des équipes. Rigueur, professionnalisme
30 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, réactive, à l'écoute, efficace.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiérien a ajouter