FIDUCIAL Expertise à Saint-Herblain offre un excellent accompagnement professionnel, une écoute attentive et des conseils pertinents, assurant ainsi satisfaction et fiabilité dans la gestion.
23 juin 2022
Avis vérifiéje suis content de mon comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous satisfaire. Bien à vous.
18 juin 2022
Efficacité et disponibilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire à votre service. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils et cette disponibilité. Bien cordialement.
18 juin 2022
J'apprécie beaucoup la compétence, la disponibilité et la gentillesse de ma comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous fournissons. A bientôt.
17 juin 2022
Aucun relationnel sérieux. Attente depuis de nombreux mois d’avoirs comptables de Fiducial. Aucun chef de dossier maîtrisant mon dossier.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! N'hésitez pas à nous contacter afin de discuter plus amplement de ce dysfonctionnement. Bien cordialement.
17 juin 2022
Pb de délai non respecté pour la clôture malgré les engagements Quelques erreurs de traitement sur la clôture Manque de temps d’intervention pour mieux traiter le dossier
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûr conscients que nous pourrions encore mieux faire ! N'hésitez pas à nous contacter afin de discuter plus amplement de ce dysfonctionnement. Bien cordialement.
17 juin 2022
Équipe très compétente et réactive. Tout à fait satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie vivement pour ce retour que je partagerai avec toute notre équipe. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes et nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
2 juil. 2021
A chaque fois que j'ai besoin d'un conseil ou d'une information, la réponse est rapide. L'équipe est très efficace.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet avis très positif. Bien sûr, je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Très satisfaite. J'ai eu quelques difficultés sur le volet social en lien avec l'indisponibilité récurrente et la mauvaise volonté de la personne gérant mon dossier. Celle-ci étant partie, je n'ai qu'à me louer des services de l'agence. Sur le volet comptable, le conseil et l'accompagnement sont impeccables.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste. Nous comptons sur nos objectifs d'amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement
1 juil. 2021
AGENCE DE SAINT HERBLAIN RAS mais fiducial experting et consulting une cata ( 2 erreurs de compta sur leurs factures ...plus de 6 mois pr attendre rectifications ( le comble pr des experts en compta 400 euros d erreur ) et des lettres de rappels pour moi , jamais agreable a recevoir cette année idem 1200 euros mais st Herblain zéro pb toujours prêt a répondre a entendre et faire remonter l erreur
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme vous apporte satisfaction.Conscient des dysfonctionnements de facturation que vous avez subi, soyez assurée que nous faisons notre maximum pour vous éviter de nouvelles contrariétés. Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à vos attentes. Bien cordialement. Votre directeur d'agence.
Surtout tres satisfaite de ma comptablE depuis 1993 :Madame Laurence Piraud
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour très positif sur le travail de notre collaboratrice. Bien cordialement
23 juin 2021
Disponibilité,Conseils et synthèse des bilans
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir ce même niveau de qualité à l'avenir. Bien cordialement
23 juin 2021
Équipe réactive et competente!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour très positif et ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement
23 juin 2021
Très satisfait du travail de madame T. , toujours charmante , compétente et disponible .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Bien cordialement
Enfin!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour notre travail. Bien cordialement
23 juin 2021
Il y a toujours quelqu'un à l écoute et qui peut vous aider à évoluer dans votre problématique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour cet avis. Nous sommes très heureux de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement