L'agence FIDUCIAL Expertise Vannes est reconnue pour son efficacité, sa réactivité et la qualité des conseils prodigués par un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le soutien apportés sur les dossiers, ainsi que la disponibilité des équipes.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS A L'ECOUTE DEPUIS 12 ANS. PROFESSIONNALISME !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
ras.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
8 déc. 2023
Très satisfaite des échanges , de la communication et de l'accompagnement
8 déc. 2023
Plus que satisfaite des services de mon agence qui est dirigée par une personne jeune et motivée et compétente
Réponse de fiducial.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre fidélité. C'est important pour nous.
8 déc. 2023
Qualité, conseils, réactivité, sont les maîtres mots de mon agence Fiducial à Vannes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis sur notre agence. Il nous est primordial de mettre toute notre réactivité à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
12 juil. 2023
Trop heureuse de retrouver Mme Snane, fiducial Nevers.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je suis surprise de votre commentaire d'autant plus que vous n'avez été chez nous qu'un an et que nous n'avons eu aucun échange sur cette année. Ma collaboratrice a essayé en vain de correspondre avec vous afin d'échanger sur votre déclaration et aucun retour de votre côté. Sachez que nous sommes toujours disponible pour recevoir et échanger avec nos clients. Dans le but de comprendre votre insatisfaction et la résoudre, n'hésitez pas à me contacter afin que nous puissions trouver des solutions à cela. Bien à vous.
4 juil. 2023
Très bien client depuis 1981 Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
1 juil. 2023
Merci
1 juil. 2023
tres satisfait
TRES BONNE AGENCE
30 juin 2023
la facture est salé au vu du travail que je fourit au préalable , les augmentations sont très elevés tout les ans alors que les documents sont principalement envoyés par mail ,
PARFAIT! CONSEILS, SERVICES ET REACTIVITE
28 juin 2023
Très contente de cette expertise comptable depuis des années !
28 juin 2023
Mauricette est la meilleure des comptable
très grande réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
25 juin 2023
Agence où l'on se sent suivi, avec des personnes toujours disponibles pour nous guider. Je suis ravie du travail fait par ma comptable et l'agence de manière générale.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
25 juin 2023
PRESTATIONS TROP HONEREUSES PAR RAPPORT A MA PETITE ACTIVITEE PROFESSIONNELLE _ PAS DE TVA NI DE GESTION COMPLIQUEE DE SOCIETE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. J'ai bien pris note de votre commentaire et j'en ai pris acte. Une remise commerciale et la diminution de vos honoraires a été faite ce jour. Merci pour votre fidélité.
24 juin 2023
Très bonne équipe disponible et toujours souriante
24 juin 2023
très satisfaite de l'agence de vannes . demandes traitées rapidement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.