Feu Vert à Salon de Provence est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses prestations, souvent jugées excellentes. Les clients soulignent également la rapidité et le sérieux de l'équipe, qui offre des services efficaces et accessibles.
Veronique P.
10 nov. 2024
Christian M.
3 nov. 2024
Ras
Jose I.
25 oct. 2024
Que dire, on est toujours bien accueilli avec humour, ils sont de bon conseil.
Richard S.
22 oct. 2024
Nous entretenons des relations cordiales et fidèles depuis trente ans. Le profil d'un commerce de proximité sans taches et une équipe qu'on aime a fréquenter
Camilleri F.
10 oct. 2024
Après mon rendez-vous pour ma révision, le mécanicien est revenu vers moi il me dit il faut changer les plaquettes les pneus je leur ai dit OK, ils m'ont dit il , il faudra revenir c'est sans rendez-vous là il est 10h nous n'avons pas le temps, je peux le comprendre point je reviens à 14h il revient vers moi pour me dire il faut également changer les disques de frein. Je leur ai demandé pourquoi vous me l'avez pas dit ce matin ils m'ont répondu je suis pas dans votre voiture, j'ai dit faites-moi les réparations, ils m'ont répondu nous les avons pas en stock il faut les commander mais par contre il y a urgence. Je suis donc parti à la concurrence, dis-moi cueilli avec le sourire m'ont dit qu'il n'avait pas les pièces mais qu'il est commandé rapidement, il me dit il faudrait changer les pneus aussi à l'arrière parce que vous restez un écartement. Donc je suis très mécontent du diagnostic de feu vert j'espère que ma révision a été faite correctement mais j'ai des doutes
Ahmed B.
9 oct. 2024
Tout s'est bien passé, accueil chaleureux. Juste au moment de récupérer mon véhicule on m'a présenté un boulon trouvé que ça venait au début de la barre stabilisatrice et on m'a même présenté un devis pour le remplacement de cette barre, et quand je voulais savoir plus la personne est parti voir le mécanicien qui est intervenu sur mon véhicule et finalement ce n'était pas la batte stabilisatrice mais un cache je ne sais lequel ? Le personne va se renseigner du côté de Citroen pour l'histoire de ce boulon et m'a promis de revenir vers moi.
Michel C.
26 sept. 2024
L'accueil a été parfait le délai de réalisation du travail sur ma voiture a été respecté le prix a été correct
Fabien M.
24 sept. 2024
Très bon accueil et bon rapport qualité prix
C.
20 sept. 2024
Suite à deux passages pour travailler sur le système de refroidissement, le réservoir était en dessous du minimum la première fois et vide la seconde. Sur la facture il est indiqué "REMPLAC. LIQ REFROIDISSEMENT".
Henri marc P.
18 sept. 2024
Réparation au hasard
Stephane C.
15 sept. 2024
Oui
20 janv. 2024
Non respect de la commande faite par internet , j’ai dû rappeler 2 fois pour m’assurer que les pneus étaient bien commandés et que le rendez vous était pris en compte. Heureusement que le second appel téléphonique est tombé sur une personne compétente et professionnelle car sans elle je n’aurais pas eu ni les pneus ni le rendez vous le lendemain. Je ne commanderais plus par internet
10 janv. 2024
5 janv. 2024
bon accueil et prestations correctes
1 janv. 2024
Très bon service et très aimables très bonne équipe Dynamiques. Rapides efficaces sympathiques le sourire etc....
29 déc. 2023
Parfait, personnel sympathique et efficace.
23 déc. 2023
Personnel très avenant, disponible et de bon conseil. Tarif correct. Dernière visite pour changement pneus : prise en charge du véhicule à l'heure prévue. Que du positif
19 déc. 2023
Les pièces réceptionnées ne correspondaient pas au modèle de ma voiture (j'avais pris RDV par internet). Le personnel a dû trouver un moyen pour pouvoir me réstituer mon véhicule dans la journée. Merci à eux, je n'ai pas eu besoin de revenir un autre jour.
14 déc. 2023
qualité , à poursuivre