Feu Vert à Salon de Provence est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses prestations, souvent jugées excellentes. Les clients soulignent également la rapidité et le sérieux de l'équipe, qui offre des services efficaces et accessibles.
14 févr. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et vendeurs très sympathiques .
13 févr. 2021
Il y a des années que je n y avait plus mis les pieds suite à des mésaventures désastreuses L equipe a changé J ai été très agréablement surpris par l acceuil et les services rendus par feux vert salon Vous avez gagné un nouveau client.
13 févr. 2021
J'ai toujours été un client satisfait de feu vert Salon de Provence. Dernièrement j'ai acheté des jantes alu et je me suis trompé dans le diamètre. Feu vert a annulé ma commande bien que la commande devait être livrée le jour même et j'ai été remboursé par virement bancaire le lendemain. De plus le personnel est très sympa. Seul défaut, ils ont un petit problème pour le timing. Compter une heure de plus, mais je pense qu'ils sont victimes de leur succès. Merci encore feu vert.
TRES PROFESSIONNEL
13 févr. 2021
Prix compétitifs pour le même materiel