Feu Vert à Salon de Provence est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses prestations, souvent jugées excellentes. Les clients soulignent également la rapidité et le sérieux de l'équipe, qui offre des services efficaces et accessibles.
3 mai 2021
Avis vérifiéPrestation supplémentaire quasi "imposée"
30 avr. 2021
Professionnel
29 avr. 2021
J'étais une cliente fidèle, j'ai été drôlement déçue de ma dernière visite que pour le changement de mes 2 autres pneus je suis aller ailleurs. Et j'irais ailleurs pour le reste
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame. Nous sommes très étonnés par votre notation et votre commentaire concernant la prestation exécutée lors de votre dernière visite. Nous n'arrivons malheureusement pas pour l'heure à vous joindre au téléphone pour en discuter de vive voix. Pour mémoire, vous nous avez commandé dans un premier temps 4 pneus pour votre véhicule avant d'en annuler 2 pour n'en remplacer finalement que deux. Vous vous êtes présentée le 15 avril pour effectuer une vidange 2 filtres, le remplacement de deux pneus (au lieu des 4 initialement prévus) et d'une ampoule. Vous désiriez, semble-t-il, au dire de notre technicien, que l'on remplace les pneus "avant" et non les "arrière" ; ce dernier vous a alertée sur le fait que les quatre pneus étaient bien à remplacer de façon urgente (usure très prononcée, apparition de la ferraille...) mais que du fait que vous n'en changiez que deux dans l'instant, il était préférable de monter les neufs à l'arrière ; cette remarque est vraie dans tous les cas (il faut toujours monter les pneus neufs ou les moins usés des quatre à l'arrière), et à fortiori pour votre véhicule BMW qui est une propulsion. Il n'en demeure pas moins qu'il vous faut remplacer de façon très urgente à Feu Vert ou où bon vous semble, les deux pneus "avant" de votre véhicule ; ce conseil vous a été prodigué par notre technicien qui a fait constater à votre mari l'état d'usure extrêmement prononcée des pneus remplacés montés à l'arrière à l'identique des pneus toujours montés à l'avant. Ce faisant, en vous alertant, il a parfaitement rempli son obligation de conseil à nos yeux. Vous comprendrez donc aisément que nous demeurons un peu perplexes à la lecture de votre commentaire ne parvenant pas à comprendre l'objet précis de vos reproches et notamment les motivations de votre "déception...et volonté d'aller ailleurs" ; nous pouvons donc difficilement y apporter une réponse immédiate mais demeurons à votre écoute si vous désirez prendre contact avec nous pour nous expliquer vos griefs à notre endroit. Nous vous y avons également invitée par message téléphonique. Cordialement.
amabilité, réactivité, rapidité
Bon service prix corrects
29 avr. 2021
Sans surprises, bon rapport qualité / prix. Un travail soigné et un accueil irréprochable.
23 avr. 2021
Equipe très professionnelle toujours bien accueilli et tout est clair .
23 avr. 2021
très bien
21 avr. 2021
Amabilité et toujours de bons conseils, prix raisonnables sur les produits ou services
20 avr. 2021
Par contre je trouve très exagéré les frais qui sont facturés pour la participation protection covid 19 de 3€,90 ces vraiment inacceptable
19 avr. 2021
Feu Vert Salon de Privence. Si l'accueil est acceptable. La prestation est inadmissible. Les pneus commandés par Internet n'ont pas été montés à l'atelier. J'ai eu des pneus différents de ceux prévus. Aux indices européens bien inférieurs. On ne me l'a pas signalé. Je ne m'en suis rendu compte qu'une fois chez moi. Je ne vais pas à nouveau prendre un jour de congé pour retourner au Centre Feu-Vert. Je les garde. Mais très déçu de la prestation et de cette façon de faire
17 avr. 2021
Alors la tout dépend à qui vous avez à faire... Si vous avez à faire à Monsieur la blague à 10 balles et qui c'est tout et en plus quand vous ramenez un article qui ne vous convient pas et qui ose vous dire avec un sourire "Bien gardez le ?" et en plus qui vous facture plein pot et profite de votre bienveillance parce que vous êtes un bon client, franchement à ne plus revenir pour faire réviser ses voitures. Par contre si vous avez affaire à son collègue plus calme et plus sérieux la ce n'est plus pareil .... Lui au moins il donne confiance....
16 avr. 2021
Très correct
Accueil très agréable
Livraison rapide
Top
13 avr. 2021
j'ai fais changer ma courroie de distribution au bout du 2eme RDV, car au 1er les pièces n'étaient pas les bonnes. Pendant cette immobilisation j'en ai profité pour faire faire la révision, et le week end d'après j'ai du repasser a la station pour regonfler mes 4 pneus il manquait presque 1 kilo par pneu. Ce qui me laisse perplexe sur le reste des travaux effectués. Isl ne sont pas moins cher que les autres prestataires, mais ils ont un site qui marche presque bien pour les prise de RDV (aux erreur près de commande de matériel). L'atelier prestataire devrait avoir les moyen de vérifier que le matériel réception correspond bien au véhicule à entretenir. Pour recommander un prestataire il faut être pleinement satisfait, En fin de prestation aucun commentaire sur la réalisation de la prestation a par des plaisanterie sur la garantie des prestations, alors que la pression des pneu n'a pas été réalisée. les cartes fidelités et autre service annexe (paiement en plusieur fois) ne fonctionnent pas sur le site internet, de plus pour réserver il est obligatoire de régler la totalité de la prestation, c'est incompréhensible.
13 avr. 2021
Vendeurs très peu aimables, 1h30 pour le montage de 2 pneus alors que j'avais pris rdv sur internet
13 avr. 2021
Bonne équipe et bon produits, MAIS des qu'il y a un problème il n'y a plus personne pour le regler
12 avr. 2021
EQUIPE TRES SYMPATHIQUE