L'accueil à Feu Vert à Angoulême Champniers est jugé très agréable, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la qualité des services et le respect des délais. De plus, plusieurs avis soulignent la bonne ambiance en magasin et la compétence des équipes.
Rajaa B.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai un contrat d'entretien chez feu vert depuis quelques années déjà je suis très satisfaite. Merci à toute l'équipe pour leur travail
Claude D.
21 mai 2026
Avis vérifiéC'est très bien ça marche tout seul
Ludovic M.
19 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler. C'est très bien.
Papa commandant T.
16 mai 2026
Avis vérifiéClient fidèle depuis plus de 10 ans chez Feu Vert, j'apprécie toujours autant la qualité de l'accueil, le professionnalisme des équipes et le sérieux des prestations. Une enseigne de confiance qui a su conserver ses valeurs au fil des années.
Ludovic M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUne expérience très convenable
Christian C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPour une première fois,la prise de rdv a été très rapide et le travail bien fait. Rien de négatif.
Richard P.
20 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire . parfait ne changez pas..
Evelyne R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéParfaiye
Martine O.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire sauf que c.est très sympa d.avoir une personne souriante en face de soi
Jose P.
17 févr. 2026
Avis vérifié.
Jacques N.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Sebastien F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes
Philippe G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait de bout en bout. Félicitations au personnel
Tatiana L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience
Joel D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Nathalie H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe service au centre auto bien mais la réservation en ligne très déçu finalement
Michel A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRas une très bonne équipe. Merci.
Benedicte L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDéjà noté dans le compliment. Cf page précédente.
Jacques N.
Avis vérifiéTres bien
Fabienne M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis venue la première fois, après avoir placé en ligne un rendez vous pour ma révision, site très pratique et qui propose paiement à la commande, à la réception ou en 2/3 fois, très bien fait ! L'horaire est respectée, pas de complément à payer, et devis délivrés pour mes prochains travaux, batterie , freins. Revenue car bon accueil, respect des devis , remise proposée et appliquée.