Évaluations clients Feu Vert Services Angouleme Champniers
Cliente depuis trois ans. J'y trouve beaucoup de gentillesse et je confie ma voiture en toute confiance. Malgré certains commentaires peu élogieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service exemplaire(arrivé à 18h50 pour fermeture 19h pour crevaison donc changement de pneu) aucune hésitation dans la prise en charge, et super sympa . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et conseils de professionnels. Le chef de centre (Samuel en l’occurrence) est un professionnel sérieux et au service de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon etablissement et bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Réponse de A ASignalermerci a bientot
Très bon accueil, le personnel est très professionnel et de bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
tres bien et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Toujours très bien accueilli - travail bien fait et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ancien client depuis 19ans. Équipe technique disponible. Travaux réalisés correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Efficaces et agreables comme toujours
Top
sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu vert route de Paris Gond Pontouvre. Personnel très agréable et très avenant. Réparation de mon pneu impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Personnel très professionnel et accueillant. Magasin agréable et propre. Prise de rendez-vous rapide Très bon point d accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire sur le service Néanmoins je tiens à ajouter un chose. Pour une révision complète à 200 €, avec 70 points de contrôles. Il serait souhaitable d avoir un retour sur les 70 points par écrit. Je ne sais pas ce qui a été contrôlé et donc je me pose la question si les 200€ sont justifiés Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Un accueil agréable et des tarifs relativement abordables !
ras
Bon acceuil bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
compétence et serviabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Très disponible et de bon conseil. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai assez perdu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Équipe competente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'ecoute efficaces compétents et de bon conseil .N hésitant pas a assumer un surcroit de travail pour vous dépanner a l'improviste rapidement et tout cela avec le sourire Merci encore une fois a toute l'equiipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerMerci et a bientot
Travail pro et soigné!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation correspondant à ce qui était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le café est infâme, beurk 🤮 Sinon, le service est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Aimabilité, sens du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
tres satisfait du magasin feu vert et le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait bons conseils choix et vendeur attentionné.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe a l’écoute , efficace et courtoise et travaille avec les moyens que feu vert lui donne ! Montage d’un attelage brink sur cla shooting brake, le fonction ouverture du hayon main libre ne fonctionne plus sans explication ! Merci à Samuel et son équipe pour leur compréhension .Dommage que feu vert n’indique pas sur ses fiches le risque de perdre une option lors d’un montage d’un attelage avec leurs produits ! Donc expérience franchement décevante !si feu vert a une explication à vous de voir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu vert champniers route de Paris
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon accueil, compétent, et surtout une équipe souriante et trés agréable d'autant plus qu'étant un ''vieux'' client, ça n'a pas toujours été le cas; mais cette équipe là est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle accueil et super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu, accueil chaleureux , très bonne explication de votre problème, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel disponible courtois et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et très très bon accueil ainsi que de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De passage dans le département en plein WE de l'ascension ,j'ai roulé sur une grosse visse qui a transpercé et crevé mon pneu . Le gérant du feu vert s'est démené pour me prendre rapidement , heureusement il avait les dimensions de mes pneus en magasin et se moquant des horaires de fermeture , pour me dépanner . Je l'en remercie vivement encore aujourd'hui car grâce à lui et à son employé j'ai pu reprendre la route sereinement en plein WE de l'ascension ! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme. A l'heure. Le technicien a pris le temps d'expliquer le fonctionnement.
Efficace. Aimable. Profesionnel
Rapidité qualité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réglage des phares Moins de 10 minutes, deux tours de tournevis 36 euros, bien trop cher pour la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe équipe, très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Climatisation rechargée et ne fonctionne toujours pas
Très pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons services, personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des prix et des délais
Efficaces et disponibles.
deçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et efficace
Impeccable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bon taux de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel disponible, services bons.
Tout a été OK
Satisfait de la prestation
Pratique et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçu - personnel compétent et à l'écoute
A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de la prestation concernant le montage d'un attelage sur notre véhicule. Le personnel était agréable, a l'écoute et très commerçant. Rien à redire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil ,service efficace, délai raisonnable , nous sommes toujours très bien reçu ...(à recommander)
Très sérieux
Toujours bien reçu et bien conseillé - Temps d'intervention respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu vert=Compétence, bienveillance, sérieux, sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe à l'écoute de la clientèle.
Xhj
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait réactif professionnel rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, délai de rdv respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil.Le personnel est agréable et très professionnel.
Bonne prestation
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil toujours de bon conseil, mais un bémol : le prix demandé pour le changement d'une ampoule est excessivement cher (19 € !) plus prix de l'ampoule : 6 € !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
feu vert n'accepte pas les chèques , ce qui est son droit légalement, par contre bien que affiché si au moment de régler on vous l'apprend alors la, très compliqué .j'ai proposé d'appeler ma banque ou toutes propositions afin de prouver ma solvabilité rien n'y a fait.la seule proposition de feu c'est faire venir mon épouse avec la carte de la banque ( 120 kms aller retour) je vous passe la suite c'est un vrais feuilleton. Jai fini par trouver 500 euros en espèces grasse à une connaissance qui était plus proche et disponible .Donc attention , les relations commerciales évolues .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalernon pas à bientôt , j'ai détruit la carte feu vert et je n'ai pas envie de reperdre un après midi chez feu vert.
Nous avons été extrêmement bien accueilli et conseillé par le vendeur. L'équipe a été très agréable et disponible pour nous fournir toute l'aide dont nous avions besoin. Bravo a l'équipe de Champniers pour leurs compétences et leur amabilité
entreprise serieuse et agreable
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu et la personne qui m à reçue m à bien conseillé avec le sourire c est agréable
sérieux et professionnels
Excellent accueil. Professionalisme.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil , si problème il y à,on s en occupe au mieux!! le personnel est sympathique ils font leur possible pour rendre service aux clients .
Bon accueil. Bon produit
parfait
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent accueil du personnel et bonne prestation de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, respect des horaires, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétences et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel efficace et a l'ecoute du client
bon conseil et service