Avis clients de Feu Vert Services Angouleme Champniers

3.9 / 5

Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois

635 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Services Angouleme Champniers

facilité d'accès, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 5 / 5

accueil très agréable et personnels à l écoute du client merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 5 / 5

Très bon service, personnel impliqué dans son travail, rapidité dans la prise en charge. Résultat au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

Personnel compétent et agréable - sommes toujours bien reçus

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 5 / 5

Prise de RDV immédiate car urgence. Personnel sympa et efficace. Super bien accueilli. Travail rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O. *

• 3 / 5

Manque le suivi client pour une opération en cours. Toujours pas de nouvelle sur la livraison de mon matériel après au moins 1 mois passé.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Votre pièce est disponible et nous vous avons laissé plusieurs messages. Bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge rapide et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

• 5 / 5

Très bonne équipe ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

aucun

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

accueil qualité et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Efficace et rapide Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Xxxxx

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 4 / 5

Accueil excellent, tres bon profesionalisme de mon interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 5 / 5

bon accueil et bons services

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 4 / 5

Personnels agréable, voiture redonnée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Rendez vous pris sur place je passais devant

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Accueil très très bien, devis adapté , service rapide .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

très bons services

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Feu vert champniers à recommander pour les réparation

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 1 / 5

L’incompétence n’a pas de limite chez Feu Vert. Je me suis présentée pour un changement de pneus et on m’a rajouté 79€ sur la note pour rien. Une surfacturation malhonnête pour laquelle j’attends un remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Pas d'attente,puis des travaux rapidement effectués et trés satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *

• 4 / 5

Bon produit personnel super sympa

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Je vais systématiquement à ce garage et j'en suis très satisfait, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Problème avec l'heure de rendez vous mais à part ça t,out est ok

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 5 / 5

Accès très facile et rdv rapide et bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

Bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 4 / 5

Bon accueil, dommage que l'organisation fait que les prestations sont très longues.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Marcel G

Non, je ne suis pas insatisfait, j'ai juste dis que la prestation était longue (il semble qu'un mécanicien s'occupe de plusieurs voitures en même temps au lieu de réaliser une intervention sans être dérangé). Mais je suis satisfait du travail réalisé.

• 2 / 5

Malgré ma prise de rendez vous, le mécanicien a privilégié l'entretien d'un autre véhicule. Il a commencé la vidange de mon véhicule avec une heure de retard,seulement quand la personne de la réception lui a fait remarquer...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Convivialité et proximité

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie et la personne que j'ai eu en ligne a vraiment tput fait pour me donner rendez-vous rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Correct.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

personnel très agréable et de bon conseil. Cela fait des années qu'on leur confie nos véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 4 / 5

Accueil très agréable et néanmoins très professionnel. On est très à l'écoute du client.Rapidité du travail. (par contre il faudrait porter une petite attention sur la netteté des chaises de la salle d'attente).

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Personnel compétent et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à partager avec nous les raisons de votre mécontentement. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 4 / 5

Trouve des solutions rapides lors des dégâts suite à leur intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 1 / 5

J'y suis allée pour acheter un essui glace, on m'a indiqué les pneus avant à changer, prestation que j'ai acceptée et réalisée, à l'issue de laquelle on m'a rajouté un parallélisme, mais facturé et non réalisé, ce dont je me suis rendue compte après avoir récupéré le véhicule, porté chez mon garagiste attitré. Au sortir de la prestation, on m'a indiqué devoir changer triangles, pneus arrière et faire nettoyer optiques le tout pour 600€ TTC, or après comparatif avec mon garagiste les triangles sont facutrés le double du prix d'achat, hors main d'oeuvre,n'étaient pas à changer, pas plus que le reste, donc NON JE NE RECOMMANDERAI PAS CE CENTRE qui n'a semble-t-il pour objectif que de facturer des prestations inutiles : pas très honnête tout ça...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Toutefois, sachez que nous avons réglé votre géométrie en même temps que les pneus. Pour preuve, nous vous avons remis la fiche du réglage. Ensuite, nous vous avons conseillé de remplacer les triangles de suspensions et de refaire le réglage de la géométrie gratuitement (voir devis),vous avez préférez aller les faire changer ailleurs et vous êtes revenue au centre car votre véhicule tirait a droite, nous vous avons refait le réglage géométrie gratuitement. Nous espérons que ces éclaircissements nous aiderons à regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Feu Vert

Réponse de Stéphane D

Éclaircissement supplémentaire pour reprendre votre qualificatif : les triangles n'étaient pas à changer et vous les facturez deux fois le prix d'achat hors main d'oeuvre. Pneus arrières ne sont pas à changer non plus de même que le nettoyage d'optiques, il s'agit de 'pousser à la consommation". Quant au parallélisme, mon garagiste vous a expliqué techniquement l'impossibilité de le réaliser si triangles à remplacer. remplacer

Réponse de feuvert.fr

Si les triangles n’étaient pas a changer,pourquoi les avoir fait changer ailleurs et revenir demander un réglage de la géométrie.

• 5 / 5

personnel a l ecoute et travaille de qualite

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

ME CONVIENT BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 4 / 5

Accueil sympathique, explications claires des réparations, conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Essuie-glaces qui c’est déboîté

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 3 / 5

L’intervenant n’était manifestement pas motivé pour réaliser la prestation dans les conditions attendues Par ailleurs les préconisations sanitaires n’avaient certainement pas été totalement intégrées Nous avons sollicité le responsable pour demander si le véhicule ne devait être rendu après un nettoyage spécifique lié au virus Covid comme annoncé en grand renfort de publicité Un peu déçus LL

Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Feu Vert

Bon service, bons prix

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 5 / 5

Horaires respectés. Qualité ok. Accueil OK.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

• 3 / 5

Lourde insistance pour effectuer d autres travaux.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur service. A bientôt, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Vendeur très aimable et prestation réalisée malgré une fermeture du centre auto imminente. Je suis très satisfait du service. Il s'agit pourtant d'une prestation très basique mais la prise en charge était remarquable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

personnel très aimable. par contre attente difficiles dans le secteur avec le covid compliqué d attendrd sur le parking.. un petit banc serait le bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Disponible avec solution

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

très compétent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Super. Révision et vidanges ainsi que le changement des pneus avant sur mon véhicule principal. Lorsqu’un imprévu s’est manifesté l’équipe m’en a informé sans tarder et à trouvé une solution satisfaisante sans surcoût démentiel. Je les en remercie !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

tres bon acceuil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 5 / 5

Ce centre est de bon conseil, sérieux et disponible, personnel compétents

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Disponible et compétent

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et rapidité pour la commande et la pose

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

très bien et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

Surtout pour les prix et l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Très agréables, suivent mon véhicule depuis 4 ans

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

au Top

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Bien dans l'ensemble ...satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 4 / 5

Très bon accueil, souhaits pris en compte par le responsable de l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 4 / 5

Professionnel sérieux bonne écoute du client bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

• 5 / 5

une équipe professionnelle et au service des clients même si un peu brouillon sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 4 / 5

Bouchon de réservoir d'huile perdu - pas de proposition de changement, Anomalies détectées sur véhicule non résolues - conseil de reprendre RDV chez Nissan : conséquences - RDV chez Nissan et contre-visite sont à prévoir au contrôle technique - Ce point est perfectible pour votre entreprise car on perd un peu de la confiance dans les compétences techniques de vos salariés car j'aurai aimé avoir un conseil et une idée de réparation à prévoir avant d'aller chez le concessionnaire. Cela étant, très bon accueil et personnel disponible et souriant. Magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I. *

Sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 4 / 5

dommage que la bonne pièce n'ai pas été commandée du premier coup

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Agréable et très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *