FEU VERT ROCHEFORT se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide. Les prestations sont souvent jugées excellentes, avec une équipe professionnelle et compétente. La proximité de divers magasins et services à proximité améliore l'expérience client.
14 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité du service est au rendez-vous.
14 mai 2021
Avis vérifiéNe respecte pas le devis et font des travaux sur votre véhicule sans votre accord. Exemple Devis 61€ facture 75€ cherchez l'erreur + 24% À éviter
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Vous avez fait la réservation sur le site internet Feu Vert pour une climatisation. Les prix sont donc respectés en magasin, sachant que l'on édite votre commande. Ainsi, nous ne comprenons pas votre mécontentement et nous vous invitons à revenir vers nous pour que l'on trouve une solution à ce que nous espérons être un malentendu. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Bonjour Quand accepte un devis d'une certaine valeur la moindre des choses c'est de le respecter et non pas de vous facturer 24% de plus. J'attends le remboursement de cette plus value sans grand espoir. Cordialement
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéxxx
Avis vérifiébien
13 mai 2021
Avis vérifiéCompétent et réactif
12 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétant
12 mai 2021
Avis vérifiéA l'écoute et très bon conseil
11 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne équipe
10 mai 2021
Avis vérifiémerci
8 mai 2021
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et accueil chaleureux.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 mai 2021
Avis vérifiéTout ce que je sais c'est que le lendemain je suis allée à l'autobilan...plus de feu stop et de clignotant arrière gauche.non signalé par feu vert???? Rapport de cause à effet....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mme. Toutes nos excuses pour la gène occasionnée .Je vous invite à passer au centre pour remédier a ce petit souci . Cdt La Direction
Ne pouvant rouler avec un problèmes majeur. J'ai dû faire réparer en urgence. Contacteur pedale frein cassée. Problème électrique clignotant. Tout ce qui est inquiétant c'est que je sois repartie avec ce défaut majeur. E pensais que vous vérifiez au moins les point de danger.
4 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels accueillants, aimables, à l écoute du problème du client, et très professionnel, le travail est bien fait.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Avis vérifiéRapidité et efficacité
2 mai 2021
Avis vérifiéAprès changement de 2 pneus il y avait un signal sur le tableau de bord comme quoi je devais vérifier la pression des pneus !!! Je trouve que cela pouvait être fait par feu vert !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr toutes nos excuses pour le désagrément . Etes vous repassé au centre pour faire remettre les pressions a niveau et éteindre le voyant ? Je Vous invite si vous ne l'avez pas fait à revenir me voir . Cdt La Direction
2 mai 2021
Avis vérifiécertaine personne se sont pas écoute du client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr merci pour votre commentaire et je vais de suite en parler a mon équipe . Cdt La Direction
2 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et informations très satisfaisants; prix attractifs