FEU VERT ROCHEFORT se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide. Les prestations sont souvent jugées excellentes, avec une équipe professionnelle et compétente. La proximité de divers magasins et services à proximité améliore l'expérience client.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
22 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, très agréable et rigoureux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Nous vous souhaitons une belle semaine ! Cordialement, La Direction
21 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, commande faite sur internet en click&collect pour un porte-vélo. retrait le lendemain matin rapidement et aide à mettre dans le coffre.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper service,très professionnel accueil au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne semaine a vous ! Cordialement, La Direction
20 juin 2021
Avis vérifiéAchalandé, produits de qualités
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
19 juin 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous, ponctualité, travail. Du début à la fin rien à dire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire qui souligne la qualité de notre accompagnement. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
Avis vérifiébon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note ! Bonne semaine. Cordialement, La Direction
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour encourageant. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Cordialement, La Direction
19 juin 2021
Avis vérifiébien rien a redire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir :) L’équipe Feu Vert.
Avis vérifiéMauvais accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la qualité de notre accueil. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée, Le Directeur du Centre
18 juin 2021
Avis vérifiébien mais comme toujours on me trouve des réparations qui n'existent pas s comme un vidange qui seraient urgente alirs qu'elle est prévue dans 13000 km..sinon le travail effectué est bon et sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre visite et votre évaluation. Il est de notre devoir de conseil de vous informer sur votre véhicule. Effectivement, pour votre vidange, il reste 13 000 km, mais nous ne connaissons pas les trajets que vous effectuez quotidiennement. Par précaution, nous signalons donc à tous nos clients le temps restant avant la vidange pour les grands rouleurs c'est plutôt rassurant. Nous restons à votre disposition. Cordialement, La Direction
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin de proximité.
16 juin 2021
Avis vérifiéPrestation moins chère, proximité de chez moi, prise en charge dès crevaison ou panne, même pour regonfler occasionnellement les pneus, personnel sympa et compétent..... même les filles....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note :) toute l'équipe vous souhaite une belle journée. Cordialement, La Direction
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, accueil très courtois et chaleureux et très satisfaite du service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre satisfaction nous motive à continuer ainsi ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéÉquipe au top. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre visite et votre commentaire. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéPOUR LE MOMENT TOUT VA BIEN AVEC MON ACHAT A VOIR DANS LA TEMPS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre réponse et de votre note. Toute l'équipe de Feu Vert Rochefort vous souhaite une belle semaine :) Cordialement, La Direction
8 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et surtout à l'écoute des clients.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction
Je resterais fidèle à vos produits selon mes besoins. Merci pour votre message.
8 juin 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
7 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
4 juin 2021
Avis vérifiébon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Cordialement, La Direction