FEU VERT ROCHEFORT se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide. Les prestations sont souvent jugées excellentes, avec une équipe professionnelle et compétente. La proximité de divers magasins et services à proximité améliore l'expérience client.
18 juin 2021
Avis vérifiébien mais comme toujours on me trouve des réparations qui n'existent pas s comme un vidange qui seraient urgente alirs qu'elle est prévue dans 13000 km..sinon le travail effectué est bon et sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre visite et votre évaluation. Il est de notre devoir de conseil de vous informer sur votre véhicule. Effectivement, pour votre vidange, il reste 13 000 km, mais nous ne connaissons pas les trajets que vous effectuez quotidiennement. Par précaution, nous signalons donc à tous nos clients le temps restant avant la vidange pour les grands rouleurs c'est plutôt rassurant. Nous restons à votre disposition. Cordialement, La Direction
Magasin de proximité.
16 juin 2021
Prestation moins chère, proximité de chez moi, prise en charge dès crevaison ou panne, même pour regonfler occasionnellement les pneus, personnel sympa et compétent..... même les filles....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note :) toute l'équipe vous souhaite une belle journée. Cordialement, La Direction
16 juin 2021
Très satisfaite, accueil très courtois et chaleureux et très satisfaite du service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre satisfaction nous motive à continuer ainsi ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Équipe au top. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre visite et votre commentaire. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert
POUR LE MOMENT TOUT VA BIEN AVEC MON ACHAT A VOIR DANS LA TEMPS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre réponse et de votre note. Toute l'équipe de Feu Vert Rochefort vous souhaite une belle semaine :) Cordialement, La Direction
8 juin 2021
Le personnel est très agréable et surtout à l'écoute des clients.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction
Je resterais fidèle à vos produits selon mes besoins. Merci pour votre message.
8 juin 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
7 juin 2021
Rien à dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
4 juin 2021
bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Cordialement, La Direction
3 juin 2021
Très bien reçu à l'accueil de l'atelier comme à la caisse, grand remerciment
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire qui nous motive à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir et belle semaine à vous :) Le Directeur
1 juin 2021
Je recommande Feu Vert Rochefort pour son accueil et ses prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre recommandation. Nous sommes fiers de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Cordialement, La Direction
1 juin 2021
RDV pour géométrie et je repars avec une voiture avec le volant décalé. Au deuxième RDV, voiture prise à 18 au lieu de 17h30. Géométrie OK et volant enfin droit mais 130 de perdue. C'est la deuxième voiture que l'emmène pou parallélisme et à chaque fois il a fallu revenir deux fois pour avoir un travail correct......en plus le chef d'atelier me demande si je n'ai pas tapé un trottoir mais rien sur le fait que le travail ait été mal fait !!. La prochaine fois j'irai chez Leclerc qui en plus est moins cher.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cela arrive parfois de reprendre le réglage du train avant une deuxième fois, mais nous comprenons que cela soit insatisfaisant. Nous restons à votre écoute. Cordialement, La Direction de votre centre auto Feu Vert
Cela arrive mais ayant fait appel à vous services pour deux voitures différentes, j'ai du ramener les deux voitures pour un deuxième réglage !!. Aucun geste commercial ne m'a été proposé (bon achat ou pour me ramener sur mon lieu de travail qui est à 2 kms du centre auto !!!)...la seule proposition que j'ai eu c'est un paiement en plusieurs fois....tout pour vous et rien pour le client !! Comment explioqez vous qqu 'après blocage du volant au deuxième réglage, le aprrallélisme était de 1.28 °...tout simplement parce que votre premier MKNO n'a pas du bloquer le volant !!!. Mon heure de RDV n'a même pas été respectée puisque la voiture déposée à 17h15 n'a été prise ne charge qu'à 18h..... Pour finir, je vous ai amené une C5 un samedi matin en septembre 2009 pour l'échange de plaquette frein avant....cght qui n'a pas eu lieu car après démontage le MKNO s'est rendu compte que ce n'était pas le bon modèle...résultat nouveau RDV et un samedi matin de perdu....mais vous allez me dire que cela arrive !! Enfin, après échanges des pneus de ma panda en 2019, votre MKNO m'a affirmé que mes amortisseurs avant fuyaient et qu'il fallait les changer...la voiture a effectué deouis 2 CT sans a
simple, claire, efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur
30 mai 2021
Pas forcément d'une manière très sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Merci d'être plus précis sur votre commentaire . Je vous invite a passer au centre afin de connaitre votre mécontentement plus en détail . Cdt La Direction
30 mai 2021
je ne mets jamais TB car ça peut toujours être amélioré. en tous cas en ce qui nous concerne on a toujours été satisfait du travail effectué sur notre voiture.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la note et le commentaire. Nous continuerons à nous améliorer ;) Cordialement, La Direction
30 mai 2021
Client occasionnel je n'ai pas de reproches a formuler Correct sans plus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
28 mai 2021
Problème à 8 jours d'intervalle pas le même diagnostic sur les points de contrôle ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
26 mai 2021
Bonne enseigne
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement, La Direction
25 mai 2021
Vendeuses très très agréables et professionnelles merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour cette note et votre commentaire :) Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, La Direction