Le magasin Feu Vert à Royan est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent une réalisation efficace des prestations, avec des délais généralement respectés. Many have expressed satisfaction with les services, indiquant qu'ils continueraient à faire appel à cette enseigne.
26 mars 2021
Avis vérifiétres satisfaite
26 mars 2021
Bon accueil ,disponible et surtout répond à vos questions.
25 mars 2021
personnel attentif et à l'écoute du client, climat de confiance assuré, ne pousse pas à la dépense.
23 mars 2021
très bon accueil a l'écoute
23 mars 2021
non respect des délais indiqués dans le cadre du controle technique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfait. Ce retard est indépendant de notre volonté et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. Nous espérons vous revoir dans notre enseigne afin de vous prouver que nous méritons de regagner votre confiance. Au plaisir, L'équipe Feu Vert
22 mars 2021
Rdv rapide
21 mars 2021
Efficacité et compétence !
21 mars 2021
très bon accueil
20 mars 2021
Bien pour l'entretien de son véhicule en toute sérénité
20 mars 2021
Lave glace vide a la sortie d atelier
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur M, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vérifions les niveaux des produits des véhicules qu'à l'occasion des révisions. Comme votre dernière prestation n'était pas une révision, nous n'avons pas pensé à vérifier votre niveau de lave glace. Nous en sommes désolés, car nous aurions agi avec plaisir si nous avions su que vous en aviez besoin. N'hésitez pas à repasser dans notre centre pour la remise à niveau ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Royan
bien
compétant
perdu 2 jours pièces mal commandées
20 mars 2021
Bon conseil et personnel très serviable
20 mars 2021
Choix accessoires limités. Mais super accueil et la jeune caissière ch’timi très sympathique et compétente
20 mars 2021
Alors que d'ordinaire je suis toujours satisfait chez eux, cette fois-ci je ne le suis pas. J'ai, pour la première fois, utilisé la garantie des pneus et j'avoue qu'ils n'ont fait aucune difficulté sur ce sujet pour réparer. Toutefois ma voiture devait passer à 17h et voyant que personne ne s'en occupait à 17h25, j'ai été les rappeler à mon bon souvenir. Ils l'ont donc pris à 17h35 (le centre fermait à 18h). Ils n'ont alors pas pris la peine de protéger le siège ni le volant alors que dans le même temps on voit sur leurs écrans la pub Feu vert qui dit être attentif à cela. Je ne suis pas bégueule mais ce n'est pas très agréable d'avoir ensuite volant et siège qui sentent le cambouis (par chance ça ne sentait pas) Bref j'ai été un peu choqué et je l'ai fait remarquer ce qui ne les à pas gêné. Je suis reparti à 18h05 et ma conclusion à été qu'en cas de garantie, puisque vous ne payez rien, vous avez le "service" qui va avec...
20 mars 2021
Personnel attentif et de bon conseil
19 mars 2021
je reviendrai
19 mars 2021
jamais eu de soucis particulier Le chef de centre pro et compètent rien a redire ormis le parking bien trop petit