Le magasin Feu Vert à Royan est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent une réalisation efficace des prestations, avec des délais généralement respectés. Many have expressed satisfaction with les services, indiquant qu'ils continueraient à faire appel à cette enseigne.
Pierre C.
28 août 2026
Avis vérifiéTop
Eliane N.
26 août 2026
Avis vérifiéRespect de l'horaire annoncé et du temps prévu pour la prestation.
Aurore P.
26 août 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience. Pas d'information sur les travaux faits sur notre véhicule. Réponses aux questions posées pas claires.
Laurence E.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès mécontente de ce magasin Mauvais pneus montés. Quand je retourne au magasin pour le leur dire, ils me disent qu'en fait Feu Vert écoule ses vieux stocks et qu'ils n'arriveront pas à avoir ceux que je voulais. Finalement,nouvelle commande passée en insistant pour avoir les bons car les performances ne sont pas les mêmes mais aucune nouvelle. Obligée de me déplacer pour apprendre qu'ils ont reçu les pneus mais oublié de me contacter ... Nouveau rdv et ... toujours pas les bons pneus de montés ... Nouvelle commande mais aucune nouvelle ... Obligée de me déplacer pour apprendre qu'ils ont encore oublié de me prévenir qu'ils les avaient reçus Au final, pneus commandés le 18/04 et montés le 12/08 Aucune excuse le dernier jour, aucun geste commercial ... Et je tiens à ajouter qu'une assurance pneus a été ajoutée d'office à ma commande alors que je n'avais rien demandé !
Daniel A.
21 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et travail professionnel
Robert T.
9 août 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience chez feu vert
Guy T.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnels globalement sympathiques, compétents et de confiance.
Sylvia F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et réactif. Compétences dans la réalisation sur le véhicule. Un point a améliorer les rdv internet ne correspondent pas à celui du magasin, le personnel m'a informé appeler le client, pour moi, ce n'est pas productif, ce temps pourrait être utiliser autrement. Différence de prix entre achat en ligne et magasin, vous vous alignez mais le client doit vérifier, ce qui n'est pas évident pour tout le monde. Merci à vous, je reste très satisfaite de vos prestations.
Patrick Q.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCa ira encore une fois...
Nathalie L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, excellent accueil et sourires au rendez-vous.
Patrick M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéentrprise avec du personnel compétent
Philippe J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens de rédiger ce message
Patrice J.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe suis un fidèle client depuis de nombreuses années, sauf quand le centre feu vert de royan a été fermé suite à un incendie, et lorsque je me suis rendu dans leurs nouveaux locaux, je n'ai pas été dépaysé, le personnel est toujours aussi accueillant.
Francois R.
27 juin 2026
Avis vérifiéFidèle de l'enseigne depuis longtemps, je suis globalement satisfait du rapport qualité/prix. J'ai pu avoir quelques déconvenues dans le passé (dans une autre ville), mais finalement le positif l'emporte sur le négatif. Ma dernière expérience à Royan était au top, 100 % satisfaisante.
Marie-Jean H.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité dans l'exécution de la prestation demandée
Raynald R.
12 juin 2026
Avis vérifiéAucun souci , je suis client feu vert depuis des années
Marie-Christine P.
12 juin 2026
Avis vérifiéSérieux
Jean louis B.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise déjà connue et sérieuse
Marie T.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est très professionnel et de très bons conseils.
Alain F.
Avis vérifiésatisfait