Le magasin Feu Vert à Royan est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent une réalisation efficace des prestations, avec des délais généralement respectés. Many have expressed satisfaction with les services, indiquant qu'ils continueraient à faire appel à cette enseigne.
Regis B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'j'ai tout dit
Gerard L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
Lionel P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéras
David G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service
Patrick Q.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRdv ok bon accueil et prestations conformes au devis et la garantie
Catherine A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous par téléphone à revoir
Lionel J.
18 avr. 2026
Avis vérifié//je vous remercie pour votre service ET vos competence
Isabelle Z.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPublicité et tarif station different
Dominique R.
15 avr. 2026
Avis vérifiétout s est bien passé, comme prevu, delais prix etc... en magasin, interlocutrice au top, bien qu enrhummee..... agreable, souriante, bien
Virginie D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPousse à la consommation.
Dominique S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil en particulier Lucile qui a pris en charge mes 2 véhicules, l'un pour une crevaison, l'autre pour une batterie sous garantie. C'est occupé de toutes les démarches administratives compliquées avec le sourire. Je reviendrai avec plaisir et en confiance.
Nicole L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéManque toilettes et distri cafe
Maryannick B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge : changement du kit complet courroie de distribution pompe à eau changement liquide de refroidissement. Très bon rapport qualité/ prix, travail fait dans le délai annoncé, je suis satisfaite de l'accueil et des réponses à ma demande.
Alain D.
13 avr. 2026
Avis vérifiécommentaire déjà rédigé, cf plus avant
Monique O.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDéjà relaté dans le précédent message
Eric S.
4 avr. 2026
Thierry M.
29 mars 2026
Avis vérifiéPrix correct et délais respecté
Maxime M.
29 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience prestation un peu plus chère que c'est les concurent mais respect des véhicules donc je recommande