Le magasin Feu Vert à Royan est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent une réalisation efficace des prestations, avec des délais généralement respectés. Many have expressed satisfaction with les services, indiquant qu'ils continueraient à faire appel à cette enseigne.
Patrice J.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe suis un fidèle client depuis de nombreuses années, sauf quand le centre feu vert de royan a été fermé suite à un incendie, et lorsque je me suis rendu dans leurs nouveaux locaux, je n'ai pas été dépaysé, le personnel est toujours aussi accueillant.
Francois R.
27 juin 2026
Avis vérifiéFidèle de l'enseigne depuis longtemps, je suis globalement satisfait du rapport qualité/prix. J'ai pu avoir quelques déconvenues dans le passé (dans une autre ville), mais finalement le positif l'emporte sur le négatif. Ma dernière expérience à Royan était au top, 100 % satisfaisante.
Marie-Jean H.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité dans l'exécution de la prestation demandée
Raynald R.
12 juin 2026
Avis vérifiéAucun souci , je suis client feu vert depuis des années
Marie-Christine P.
12 juin 2026
Avis vérifiéSérieux
Jean louis B.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise déjà connue et sérieuse
Marie T.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est très professionnel et de très bons conseils.
Alain F.
Avis vérifiésatisfait
Romain G.
7 juin 2026
Avis vérifiéDe la prise en charge du rdv, jusqu'a la réalisation de la prestation, tout a été professionnel et tres bien réalisé.
Gerard P.
5 juin 2026
Avis vérifiéPour Royan, petite surface mal placée pour une grande enseigne.
Pascal M.
4 juin 2026
Avis vérifiécc
Jean T.
2 juin 2026
Avis vérifiétres bon conseil vendeur tres sympa
Marie T.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
Annick D.
24 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil Réponse au téléphone rapide Prix correct
Annie L.
23 mai 2026
Avis vérifiéJuste besoin de changer mes plaques d'immatriculation, donc rien de bien compliqué. Service parfait.
Sylvie V.
19 mai 2026
Avis vérifiéTravail soigné. Et professionnel.
Gerard L.
14 mai 2026