Le magasin Feu Vert à Saintes offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la satisfaction générale, ce qui en fait une enseigne recommandée pour des interventions efficaces.
Avis vérifiéProfessionnel
très satisfait , travail sérieux
Equipe accueillante
25 févr. 2021
Article commandée par le magasin, personnel accueillant
24 févr. 2021
Accueil téléphonique et physique impeccable, à l'écoute.... avec recommandations et conseils judicieux
22 févr. 2021
Disponibilité, conseil et accueil du vendeur appréciables
22 févr. 2021
bien
21 févr. 2021
accueil, gentillesse, conseil, propreté, délais des travaux et prix tout est ok
19 févr. 2021
Super accueil et toujours un super boulot
19 févr. 2021
Bonlour à vous:bon accueil,service rapide,r.d.v tenu,travail bien fait,recommandations de travaux incitatifs pas toujours en adéquation avec les nécessités,incitation à engager des frais non nécessaires immédiatement.
19 févr. 2021
Très bon accueil de l'équipe et très bons conseils du technicien.
17 févr. 2021
L’équipe est pro et accueillante
17 févr. 2021
Magasin propre, bien agencé, vendeurs aimables et compétents, produits de bons rapport qualité prix. Mais éviter absolument d'y faire effectuer des travaux sur votre véhicule car soit ils ne correspondent pas à ce qui était prévu ou ils sont mal faits.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur W. et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de satisfaction. Tout d'abord, merci pour les encouragements à l'équipe magasin, ceux-ci leur seront transmis. En ce qui concerne la seconde partie de votre commentaire, nous avons échangé tous les 2 par téléphone au sujet de ce désagrément datant de 2018. Je vous réitère toutes mes excuses et espère vous accueillir à nouveau dans notre atelier. Bien cordialement, Yann, le Directeur de Centre
professionel
Classique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B. et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas été complètement satisfait de votre expérience dans notre magasin. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger. Passez une bonne journée ! Yann, le Directeur de Centre
très bon accueil
16 févr. 2021
bonne prise en charge,délais plus court que prévue.
16 févr. 2021
Arrivé 3 minutes avant la fermeture, ils m’ont quand même bien reçu, bien conseillé, paiement, récupération de mon chèque remise, remerciements, 12h31 fin de l’opération. Merci beaucoup car en plus c’était urgent mais je n’ai rien dit et j’étais prêt à revenir. Encore merci. Pascal.
TRES BIEN
16 févr. 2021
Bon acceuil. Conditions d'attente à améliorer malgré les conditions sanitaires