Le magasin Feu Vert à Saintes offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la satisfaction générale, ce qui en fait une enseigne recommandée pour des interventions efficaces.
14 févr. 2021
Pas de zone d'attente sur place
14 févr. 2021
Très bien reçu et renseigner par l'ensemble du personnel.
14 févr. 2021
très bonne accueille, amabilité, RDV rapide
13 févr. 2021
Personnel tres cordial. Travail effectuer en temps et en heure.
13 févr. 2021
Un grand sens du service client, très professionnel et très agréable 👍
Rapide précis et amabilité
Super accueil !
13 févr. 2021
Très professionnel, rien à dire
BIEN DANS L ENSEMBLE
RIEN A REPROCHER.
13 févr. 2021
Pour une simple vidange, le technicien a fait de points de contrôle et m'a dit qu'il fallait que je change rapidement le liquide de frein et le liquide de refroidissement, alors qu'ils ont été fait il y a moins de 2 ans. Pour mois c'est de la vente forçée, on essai de faire peur au clients pour pousser à la réparation, inutile soit elle. C'est malheureusement ça qui fait encore une fois la mauvaise réputation des garages. De plus, j'ai dû attendre 10 minutes que le technicien retrouve les clés de ma voiture... pas très sérieux...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Néanmoins, si ces prestations vous ont été proposées c'est suite à leur contrôle à l'aide d'appareil de mesures et suivant les préconisations constructeur. Nous vous avons fait à ce titre un devis que vous avez choisi de ne pas accepter mais qui répond à notre obligation de conseil et d'information. Par ailleurs, nous vous présentons nos excuses suite au contretemps quant à la restitution des clés. Passez une bonne journée. Yann, le Directeur du centre de Feu Vert Saintes Hyper U
13 févr. 2021
Ça dépend de la personne à qui on a a faire
Pas de problème particulier
13 févr. 2021
déçu pour le service demander
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur C., Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Yann, Le Directeur du centre
13 févr. 2021
De bons conseils, une équipe serviable et agréable.