Le magasin Feu Vert à Brive est salué pour sa rapidité, compétence et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent le professionnalisme et la qualité des services, avec des interventions respectant les délais annoncés. Les petites attentions commerciales et le suivi des réparations ajoutent à la satisfaction globale des clients.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe recommanderai feu vert parce que l'accueil a été super agréable et détendu, les conditions ont été remplies pour me permettre de récupérer dans les meilleurs délais. Je n'ai pas souscrit au contrat d'entretien, mensualités trop élevées pour moi.
9 juin 2021
acceuil tres sympathique et compétent
8 juin 2021
Magazin très bien tenu et agréable.
8 juin 2021
super acceuil et bon renseignements produits
Excellent accueil
7 juin 2021
Nous étions de passage et nous avons eu un problème de roulement sur notre véhicule. Le personnel à été efficace, très serviable et arrangeant. professionnel. très bien
7 juin 2021
Très bien, un personnel à l'écoute et compétent.
6 juin 2021
Très bon accueil, pro 👍🏼
6 juin 2021
5 juin 2021
Employees de bon conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer la qualité des conseils de notre équipe. L'équipe Feu Vert Brive
Tout était très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre notification ! A très bientôt, L'équipe Feu Vert Brive
Favorable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bonne journée! L'équipe Feu Vert Brive
Équipe sensationnel !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire sensationnel ! A bientôt, L'équipe Feu Vert
Vous êtes super, ne changer rien. Chef et directeur à l'écoute et technicien très compétant. Ni
3 juin 2021
Trés professionel,et trés vite.Courtoisie des emploier excellent !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir mis en avant le professionnalisme de notre équipe ! Très bonne journée, L'équipe Feu Vert Brive
————
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Bonne journée, L'équipe Feu Vert Brive
1 juin 2021
Un superbe accueil téléphonique ainsi qu'au magasin. Sourire et conseil parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire laissé sur la qualité d'accueil et de conseil ! Bonne journée, L'équipe Feu Vert Brive
tres bonne compétence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre visite dans notre centre. A bientôt! L'équipe Feu Vert Brive
Personnel très accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour ! Nous vous remercions pour votre commentaire laissé sur la qualité d'accueil de notre centre. Bonne journée, L'équipe Feu Vert Brive
30 mai 2021
Bon accueil et prise en charge très rapide. Vente additionnelle bien amenée sans avoir le sentiment d’être forcé. On sent un magasin bien tenu avec un manager qui veille au grain.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir mis en avant la qualité d'accueil ainsi que la disponibilité de nos conseillers et la bonne tenue de notre magasin. A très bientôt! L'équipe Feu Vert Brive
30 mai 2021
A plébiscité