Le magasin Feu Vert à Brive est salué pour sa rapidité, compétence et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent le professionnalisme et la qualité des services, avec des interventions respectant les délais annoncés. Les petites attentions commerciales et le suivi des réparations ajoutent à la satisfaction globale des clients.
Hubert A.
21 mai 2026
Avis vérifiéRapprochée vous de votre directeur du centre feu vert de Brive afin d'en avoir la teneur exacte après plusieurs mails lui étant adressé depuis plus de 5 mois et restés sans réponse !!!
Chantal F.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe suivi de mon véhicule par feu vert me donne toujours une entière satisfaction
Jean-Marc M.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe devis ne correspond pas à la prestation
Patricia R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéHuile moteur inadaptée
Sandrine R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSi mon fils n'avait pas ouvert le capot avant de partir nous serions tombés en panne rapidement ! Le bouchon du réservoir de liquide de refroidissement n'était pas fermé, le liquide de refroidissement était totalement vide !! De plus il manquait la plaque de protection sous moteur qui avait été oublié !! Manque de professionnalisme impressionnant
Rafaele L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai appelé pour un rdv l accueil au téléphone par un jeune était impeccable j ai eu mon rdv rapidement j ai déposé ma voiture et l accueil sur place etait tout aussi parfait
Alain L.
23 avr. 2026
Brigitte P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse abordable pour toutes les bourses
Jade C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, professionnel, de bon conseils et honnête quant au réparation à faire sur le véhicule
Laurent B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRapide courtois efficace
Alain N.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAvant de partir en vacances, j'ai du changer mes essuis glace avant en lambeaux. L'achat effectué, l'article n'est oas le bon. Le vendeur m'en procure une autre paire, résultat identique. Enfait je dois le commander car modele particulier. je désire me faire rembourser mais impossible car seulement un avoir est proposé. Je suis obligé de chambouler mon planning pour revenir retirer mon matériel commandé. Vous avez donc gagner une vente mais perdu un client.
Jean D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéOk
Franck C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif et service au rendez-vous. Prise de rdv et devis sir le site très facile.
Olivier G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, retrait rapide et facile
Jeremy G.
Avis vérifiéSuper équipe