Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
14 mai 2021
Avis vérifiéle contrat d'entretien est une excellente initiative pour garder un véhicule en conditions optimales
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de vous avoir fait profiter du contrat d'entretien ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Bonne route et à bientôt, L’équipe Feu Vert
14 mai 2021
PARFAIT
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
13 mai 2021
Très bon accueil et des professionnels compétents. Merci Feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur J, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Correct.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
13 mai 2021
Bon acceuil, peu d'attente, bon travail mécano competend.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour l'attente. Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
13 mai 2021
Super équipe, honnête et pro. Des prix vraiment sympas et ils ne sont pas du genre à profiter pour essayer de fzire des prestations inutiles. Je recommande a 200%
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Bonne journée, L’équipe Feu Vert
11 mai 2021
Personnel compétant et très disponible. Donne de bons renseignements. Article commandé avec délai respecté. Accueil souriant. ...JE RECOMMANDE Ce FEU VERT.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Bonne journée, L’équipe Feu Vert
10 mai 2021
Excellent accueil -Changement de pneus réalisé en moins de 40mn- tarif très correct- très satisfait.
10 mai 2021
Sympathique
9 mai 2021
Bons conseils. Excellent accueil.
9 mai 2021
très bien
8 mai 2021
Pas de wc pour les clients en recherche produit ou en attente
8 mai 2021
Travail sérieux. Très bon accueil. J'ai déjà conseillé feu vert à mes amis.
Rien à dire
Très bien.
7 mai 2021
Respect des horaires, très bon accueil par contre votre site de réservation ne fonctionne que partiellement car on ne peut pas voir si le RDV est accepté ou pas sur son compte personnel !
Super conseil
7 mai 2021
Très bien reçu pour une demande de création de deux plaques d'immatriculation
7 mai 2021
J'ai confié une première fois ma voiture au feu vert d'Hazebrouck = catastrophique. 6 ans après j'ai été attiré par une remise sur la courroie au centre de Gradignan = service parfait. En résumé je pense que cela dépends du garage