Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
Sonia L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge avec la plate-forme est catastrophique et totalement décalée, heureusement que le vendeur a été top pour rattraper cette grosse déception
Jack E.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe connais Feu vert depuis plus de quarante ans lorsque j'habitais dans le Nord. Puis j'ai recherché les magasins F V lors de mon déménagement dans le Sud. J'ai possédé plusieurs véhicules et motos et j'aime bien trouver chez F V des articles et accessoires pour mes différents véhicules.
Jean-Renaud F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMauvais dernière expérience qui a complètement enlevé la confiance que nous avions en Feu Vert. Le manque de considération commerciale est indéniable
Delphine L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRéglages d'ordinateur et phares modifiés
Jean claude L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLa plateforme téléphonique est un chasse client
Stephane S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble le centre de Gradignan aux niveaux de l'accueil les conseils transmis aux clients sont en général à la hauteur de mes attentes.
Marie christine M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à cette personne ( Solange) pour son aide ! Elle a été vraiment compétente, à l'écoute et surtout très gentille. Ça fait vraiment plaisir d'être accueilli comme ça
Liliane D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéras
Jean francois H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéC'est avec confiance que je rends visite à Feu vert gradignan. De plus l'accueil, qui est un critère important pour moi, est toujours bienveillant.
Philippe B.
5 avr. 2026
Avis vérifiénéant
Christian G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMerci
Alain R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéen concurence avec des magasins de même type
Francois F.
27 mars 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et prix attractifs spécialement dans ce Feu Vert de Gradignan Une équipe de bon conseils (petit bémol une trace de pied grace sur moquette avant)
Ovidio B.
26 mars 2026
Avis vérifiétout a etait parfait
Thierry R.
Jeanne T.
14 mars 2026
Patrick L.
14 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de dialogues et d'explications De la gentillesse et très professionnel.
Alain C.
13 mars 2026
Avis vérifiéRAS voir mon commentaire de satisfaction