FEU VERT BIGANOS est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les prestations sont réalisées dans les délais annoncés, avec un service de qualité, ce qui garantit une expérience positive. De nombreux clients recommandent cette enseigne pour son professionnalisme et ses conseils avisés.
28 mai 2021
Avis vérifiéBonne accueil très professionnel
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil avec la gentillesse..
Avis vérifiéR A S
27 mai 2021
Avis vérifiéDommage qu'il ne m'avait pas été mentionné qu'un dispositif d'attente existait dans le magasin.
27 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil Intervention mécanique très bien expliquée Disponibilité de l equipe
27 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, Déçu et insatisfait pour 2 raisons : - Pour un montage de pneus avant avec équilibrage mal fait : pourtant opération basique si l'on dégraisse bien les jantes alu avant de coller les plombs : résultat 1000 kms avec la tremblote dès 100/110 sur autoroute. - reprise de l’équilibrage et demande de compensation commerciale car déplacement de 100 kms( biscarrosse /biganos) pour refaire ce qui aurait dû être bien fait la première fois et toujours en attente d'un contact tél du directeur de feu vert Biganos que j'ai sollicité par le personnel de réception. Donc ....un bon client insatisfait et qui regardera pour la prochaine fois les prestations concurrentes.
Réponse de FEU VERT BIGANOS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés quant à l'équilibrage de vos roues. Lors de votre prochaine commande, vous pouvez nous contacter afin que nous puissions vous faire une proposition sur cette dernière. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Bonjour Bien reçu Je vous recontacterai lors de mon prochain passage Alain Cazalis
27 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et service à la hauteur
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le personnel
Avis vérifiéIncompétents
26 mai 2021
Avis vérifiéCompétant
25 mai 2021
Avis vérifiébien renseigné
24 mai 2021
Avis vérifiéexcellent travail ! mais pas d'accord sur l'assurance de 19.90 € sur l'assurance des peneuds qui je pense ne servira à rien . on ne m'a même pas demander si je la voulais . mise d'office.
Avis vérifiélaxisme, dilettante
Avis vérifiéA l écoute.
23 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapidité d’intervention
23 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel dispo qui a répondu à notre attente
22 mai 2021
Avis vérifiégénial ras
21 mai 2021
Avis vérifiéplus respectueux qu'avant sur les horaires .
21 mai 2021
Avis vérifiéNon