FEU VERT BIGANOS est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les prestations sont réalisées dans les délais annoncés, avec un service de qualité, ce qui garantit une expérience positive. De nombreux clients recommandent cette enseigne pour son professionnalisme et ses conseils avisés.
Jean baptiste R.
22 juin 2026
Avis vérifiéDecu
Jean pierre M.
14 juin 2026
Avis vérifiéDéjà indiqué dans le compliment ….
Tracey a R.
14 juin 2026
Avis vérifiéSolution vite trouvee pour reparer notre coffre de toit
Daniel D.
13 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire de particulier ce magasin fonctionne parfaitement et propose des interventions à des prix corrects par rapport à la concurrence
Gilles D.
12 juin 2026
Avis vérifiéPas content
Christiane T.
10 juin 2026
Avis vérifiéDevis, rendez-vous, exécution, sérieux de la prestation, rapidité, et le sourire en prime.
Thierry A.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Pascal M.
5 juin 2026
Avis vérifiéservice rapide
Vanessa N.
5 juin 2026
Avis vérifié2h30 d'attente pour une prestation qui devait durer une heure si scandaleux
Michel D.
2 juin 2026
Avis vérifiébien
Gladys L.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve que les étoiles sont trompeuses car les ampoules achetées avaient une bonne note et cela laisse entendre qu'elles sont très demandées. Or des ampoules jaunes se voient de moins en moins. Si j'avais su qu'elles étaient jaunes je ne les aurais pas achetées.
Thierry L.
28 mai 2026
Avis vérifiéImpect
Michel D.
24 mai 2026
Avis vérifiébien
Maurice N.
16 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement très bon service ! Je reviendrai et, je recommanderai !
Jean G.
15 mai 2026
Avis vérifiérien a redire
Dominique F.
14 mai 2026
Avis vérifiéVendeur jeune mais très compétent et très serviable.
Dominique B.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe Connais le centre depuis longtemps et j'y vais régulièrement.
Sophie C.
10 mai 2026
Avis vérifiéBonne ecoute..amabilite..a recommander
Jacques A.
8 mai 2026
Avis vérifiéRas.tb
Louan L.
7 mai 2026
Avis vérifiéProblème de rendez-vous décalé sans même me prévenir et sans aucune excuse.