Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
30 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel de l'atelier professionnel
30 mars 2021
Avis vérifiétrès bon accueil , produit ok, seul point noir parking .
Avis vérifiéparfait
29 mars 2021
Avis vérifiésuper
28 mars 2021
Avis vérifiéExcellent service!!!!!
27 mars 2021
Avis vérifiéEquipe a l'écoute des clients, très arrangeant. Une équipe professionnelle et disponible. J'ai confié mon véhicule, les délais on été respectés j'ai été prévenu de la disponibilité de mon véhicule par téléphone. L'expérience client est très très satisfaisante. Je recommande.
26 mars 2021
Avis vérifiétres bien sur tous
26 mars 2021
Avis vérifiéProduit disponible (batterie), information (tablette) dans le rayon pour le choix technique du produit, rapidité en caissse.
Avis vérifié,,,,,,
25 mars 2021
Avis vérifiéPrise de RDV à la dernière minute pour pouvoir prendre la route en sécurité. Équipe rassurante, ultra sympathique. Diagnostic effectué avec sérieux. Intervention qui donne entière satisfaction.
Avis vérifiéponctualité et réactivité
Avis vérifiéBon service-prix
Avis vérifiéRAS, parfait
23 mars 2021
Avis vérifiéBon choix et par contre produits barre de votre marque sont plus compliqués ! Alors la vendeuse me propose autre choses , donc j’étais content ! 🥰 voilà merci
22 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaction des services des délais des tarifs du personnel efficace
21 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel
20 mars 2021
Avis vérifiémalgre que ce soit fermé entre 12h et 13h30 (domage pour les gens qui ont des horaires de bureau )
20 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel tres aimable a l'écoute du client
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Merci
Avis vérifiéExcellent service