Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
Jacques C.
23 juin 2026
Avis vérifiévéhicule déposé parfaitement roulant rendu avec le turbo HS
Desire S.
19 juin 2026
Avis vérifiéTB
Emmanuel P.
16 juin 2026
Avis vérifiéne pas se laisser vendre des prestations qu'on a pas demandées.
Emmanuel P.
14 juin 2026
Avis vérifiéNouveau rdv suite à une mauvaise expérience. Mes remarques ont été prises en compte. L'enseigne s'est rattrapée, ce qui est une très bonne chose. D'autres ne l'aurait peut-être pas fait.
Philippe M.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon choix pour le produit que je cherchais. Compétence et gentillesse du conseiller qui s'est occupé de moi
Gilles A.
10 juin 2026
Avis vérifiéVoir problème signalé précédemment
Hawa S.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout le monde est sympathique
Jacques S.
26 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel et conseil
Legendre A.
23 mai 2026
Avis vérifiéComme expliqué précédemment, ont tentes de me vendre des prestations inutiles alors que la voiture sortait de chez Renault et que tout etait deja niquel
Magali R.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, délai respecté.
Marcel J.
21 mai 2026
Avis vérifiéR.A.S tout est ok.
Alicia V.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ ai donné ma voiture on regarde et fait ce qui y avait à faire si c était possible
Illona M.
20 mai 2026
Avis vérifiéExtrêmement déçue ! Ils veulent juste engouffrer votre pognon J'ai déjà détaillée un message au responsable .
Christelle C.
18 mai 2026
Avis vérifiéSuper vélo vendeur de très bon conseil, juste que il faudrait que les caissiers pensent aussi à remettre le certificat d'homologation car celui-ci est autant indispensable que notre facture
Donatien M.
17 mai 2026
Avis vérifiéPas bonne expérience
Frédéric L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé
Eddie S.
13 mai 2026
Avis vérifiéVoir commentaire précédant.
Arnaud D.
9 mai 2026