Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
Eddie S.
13 mai 2026
Avis vérifiéVoir commentaire précédant.
Arnaud D.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil.
Emmanuel P.
8 mai 2026
Avis vérifiéÇa c'est mal passé a mon gout, un diagnostic pas fait comme il se doit, on doit changer une pièce mais finalement c'est pas la bonne et faut revenir ! Au moment de récupérer ma voiture après travaux la 2eme fois, les mécaniciens, se foutent totalement de vous, ma voiture étant prête mais pas sorti du garage, et personne s'occupe de vous !!!
Olivier B.
5 mai 2026
Avis vérifiéDéjà raconté
Laura M.
5 mai 2026
Avis vérifiéDes voleurs on me propose un devis en plus alors que la prestation initiale n'est pas de qualité.
Ridjali M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle pour une première
Jean sebastien S.
1 mai 2026
Avis vérifiéExcellent avec un accueil humain et chaleureux. Un travail bien fait et des conseils conseils pertinents. Top!
Jean marc A.
1 mai 2026
Avis vérifiéXxxl
Daniel G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux et pro
Guylaine G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à ma demande
Augustin D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Changement de pneus mais les jantes reviennent sales et pleines de noir, j'ai demandé de les nettoyer mais le gars m'a juste déplacé la voiture ailleurs.... service pas top !
Yolande R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et irréprochable dans la réparation bravo et merci pour leur réactivité
Danielle A.
24 avr. 2026
Avis vérifiébon resultat et de bon conseilles
Jean M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu plusieurs fois dans ce centre. Toujours bien reçu et conseillé.
Olivier M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTechniquement rien à dire, c'était juste le changement de 2 pneus, l'accueil très bien. En revanche, il y a un forfait montage, équilibrage, valve de 20,95€ par pneu. C'est déjà parmi les tarifs hauts alors pourquoi rajouter mesquinement 6,44€ de fournitures diverses et contribution recyclage déchets ????? Je n'ai pas apprécier cette entourloupe cachée.
Alan M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéproximité, rapidit3
Sandrine G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante avec le sourire. Travaux réalisés dans les temps.
Yoann G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée correctement, mais état du véhicule rendu avec des traces de main noir à l'intérieur...
Alain D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéR.A.S
José pedro T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAucune idée, je n'ai pas étudié cette entreprise et je n'ai pas passé le temps nécessaire pour me faire un avis