Le centre Feu Vert d'Épernay reçoit des avis majoritairement positifs grâce à son écoute, sa disponibilité et la qualité des interventions. Les clients apprécient les services rapides et efficaces, notamment pour les révisions et réparations.
12 mars 2021
Avis vérifiéVoulu m' arnaqué...
9 mars 2021
Il mont changer les injecteur cause fuite d'huile sur moteur, je suis revenu car ça fuyait encore, il m'ont facturé plus de 60 euro la main d'œuvre mais pas le joint. Merci feu vert bravoooo
9 mars 2021
On peut s’y rendre en toute confiance
5 mars 2021
Très bon magasin et très serviable et bonne journée
28 févr. 2021
Rdv rapide, accueil agréable. Tarifs raisonnables.
Rapide et pratique.
SUPER
Bon commerce
24 févr. 2021
Bon dans l'ensemble
21 févr. 2021
Accueil très correct, mais on est dévisagé par certains membre de l'équipe et à l'impression d'être jugé ce qui peut mettre mal à l'aise
19 févr. 2021
bien
19 févr. 2021
A chaque appel le tarif était différent et mon rdv a été déplacé 3 fois. Le 1er rdv déplacé car les pièces n'était pas arrivées, le second les pièces ne correspondait pas donc je suis resté 1 heure pour que l'on me réinstalle mes vieilles plaquettes ainsi que le vieux disque et le dernier rdv ,mon installation terminé je n'ai obtenu aucune proposition commerciale de leurs part !! la seule offre une offre commerciale que de 3 €!!!!!! que j'ai demandé .... pour infos,j'ai payé 339,05 et ensuite je suis allé sur votre site et il y avait une différence de 130€ donc je suis très déçu !!!! J'ai adoré le slogan la patte de l'EXPERT.
17 févr. 2021
Content du service
17 févr. 2021
Accueil agréable et service au top.
16 févr. 2021
toujours bien reçus
16 févr. 2021
Très bon accueil malgré un petit couac surprise dû à une erreur de ma part je pense. Sur le site internet j'ai pas pris la bonne prestation... Rien à redire tout au vert si je puis dire