Le centre Feu Vert d'Épernay reçoit des avis majoritairement positifs grâce à son écoute, sa disponibilité et la qualité des interventions. Les clients apprécient les services rapides et efficaces, notamment pour les révisions et réparations.
Anne marie F.
21 août 2026
Avis vérifiéPanne résolue rapidement
Loic F.
9 août 2026
Avis vérifiéJ ai changé mes pneus avant et fait un parallélisme. Mais quand j ai récupéré mon véhicule après quelques kilomètres de grosse vibration sont apparu au mais le gros soucis c est que je descendait le lendemain sur Lyon
Virginie C.
2 août 2026
Avis vérifiéRAS
Julien B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéProblème de climatisation, d'autres centres m'ont fait attendre 3 semaines sans me donner de réponse. Je suis venu chez feu vert après dans le doute après mon deuxième rendez-vous dans un autre garage. Ils m'ont tout de suite apporté la solution et m'ont réglé mon problème 3 jours plus tard (selon mes disponibilités, il y avait des places avant)
Charles L.
25 juil. 2026
Avis vérifié..
Ghislain D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCe retour devient trop long à remplir
Alain H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je fais mes entretiens chez Feu Vert et Yann est très sympathique
Jean-Marc G.
18 juil. 2026
Avis vérifiénon respect de la commande.
Carole M.
8 juil. 2026
Avis vérifié.
Clement F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un problème remonté lors de la restitution de mon véhicule, aucune solution m'a été proposé.
Bernard M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéen general je suis satisfait
Stéphane L.
3 juil. 2026
Avis vérifié///
Christian T.
26 juin 2026
Avis vérifiéFidèles clients et déçu par le manque d amabilité du Monsieur à l accueil de l atelier et en plus il avait tord mon véhicule devrait être prit en charge à 8h30 et non 9h ! Erreur de feu vert le rdvs à été noté à la mauvaise heure! En plus par cette canicule!
Paul B.
26 juin 2026
Avis vérifiépas de commentaire
Abilio G.
14 juin 2026
Avis vérifiéChangement radiateur de clim, rapidement pris en charge , les techniciens connaissent leurs travail et les subtilités liés à mon véhicule, seul bémol, le pressiosta n'était pas inclus dans le changement et celui-ci a rapidement été commandé
Thierry P.
11 juin 2026
Raphael C.
20 mai 2026
Avis vérifiéRas
Armindo D.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe vais chez feu vert depuis toujours
Laurent G.
17 mai 2026
Avis vérifiéDélai non respecter, pièce commandée pas les bonnes et enfin pas très soigneux avec jantes alu beaucoup plus de marque dessus qu à l arrivé pas très content !
Jean pierre C.
8 mai 2026