Le magasin FEU VERT NANTES PARIDIS est apprécié pour son bon accueil et la qualité de ses prestations, avec une prise en charge rapide et des conseils pertinents. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le rapport qualité/prix ainsi que la ponctualité des services rendus.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne à la caisse était plus que désagréable. Je déconseille.
13 avr. 2021
Les conditions dans lesquelles vous avez attendu ... invalident le questionnaire
13 avr. 2021
la voiture était prête dans les temps
13 avr. 2021
Toujours très bien et à l'écoute
12 avr. 2021
Le magasin mériterait d'être un peu plus attrayant.
12 avr. 2021
Très bien reçu et très bonne explication Merci
11 avr. 2021
la personne qui ma reçu a l accueil de l atelier pour la prise de rdv a ete tres aimable et très compétente .
8 avr. 2021
Bonne équipe de jeunes
8 avr. 2021
Trop de temps d'attente. Manque de personnel
30 mars 2021
La prise d'informations et l'obtention de devis s'est bien déroulé mais les mécaniciens prennent des décisions sans demander l'autorisation au propriétaire du véhicule. On vient pour changer des pneus arrière car un est abimé, résultat on nous change les pneus avant
30 mars 2021
Ras
29 mars 2021
Le pneu livré n’était pas la référence que j’avais commandé. Il y a eu une incompréhension au niveau du montage permutation. Bref pas génial.
29 mars 2021
Bon accueil à la réception Bon renseignements sur les produits. Techniciens très professionnel à l'écoute et au service du client Délai respecté
29 mars 2021
Bonne disponibilité et qualité du service
28 mars 2021
J'ai malheureusement eu mauvaise surprise lors de la récupération de ma voiture après grosse révision. En allant directement, sur la route des vacances, le véhicule se met en mode dégradé, l'ampoule changé ne s'allume pas et tous les voyants moteurs se sont allumés. D'après le conseiller ma voiture n'a besoin de rien à part les freins dans 5000km. Une fois a destination, le cache moteur est mal mis et un capuchon (?) posé entre le capot et l'essuie glace. Hyper déçu.
professionnel et compétent
pas de commentaire
26 mars 2021
En général bien juste le prix exhorbitant lors de mon dernier passage pour une simple réparation equilibrage (9€ pour la meme prestation chez carter cash pour info...)