Le magasin FEU VERT NANTES PARIDIS est apprécié pour son bon accueil et la qualité de ses prestations, avec une prise en charge rapide et des conseils pertinents. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le rapport qualité/prix ainsi que la ponctualité des services rendus.
Aline D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis venu car le voyant anti-pollution pollution s'allumait. Ils ont réinitialisé le système électronique. Il y avait bien un problème. Pourquoi ne m'a m'avoir prévenue qu'ils ne pouvaient rien faire ? On m'annonce 40€ pour au final payer 48€ pour rien !
Manuella C.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe chef d'atelier couvre ses collègues aux mains agiles et très pros...
Francois K.
11 mai 2026
Avis vérifiédéja expliqué
Magali M.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe site internet ne propose pas la bonne prestation, resultat jai payé 88 euros de plus que prévu
Mathis F.
4 mai 2026
Avis vérifiéLa vidange devait durer 1h15 quand j'ai pris rendez-vous sur le site internet. Une fois en magasin pour déposer ma voiture on m'annonce 1h30. Au final il m'aura fallu attendre 2h30 pour récupérer ma voiture et ce sans avoir était averti du retard, sans excuse mais avec des traces de main de cambouis sur le capot en cadeau.
Beatrice R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRAS pris à l'heure et rendu dans les délais annoncés
Catherine G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris rdv, amené ma voiture au garage, j'ai reçu un message disant qu'elle était prête, je suis venue la chercher, j'ai réglé la note et je l'ai retrouvée sur le parking. J'ai oublié de dire que j'ai pris un café chez Paul en attendant la réparation, j'ai lu Presse Océan et fait les mots croisés, fléchés et sudokus du journal. Quel début d'aprem extraordinaire ! Ai je bien décrit mon expérience ?
Lã‰o B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Cécile M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPas d abus sur mes réparations
Marc H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grosses améliorations ces dernières années. Professionnalisme de l accueil et des processus diagnostic des la prise de rdv....inspire la confiance ( qui pour ma part avait ete perdue il y a quelques années) les jeunes qui se sont occupés de moi ont respecté une démarche cadrée et l on fait avec un soucis de bien faire perceptible. ( cf Ni et Ki qui m ont reçu) Le process de recueil des expériences client est aussi meilleur qu en septembre dernier. Bel outil bravo
Leon L.
Avis vérifiébon travail collectif
Sylvain C.
16 avr. 2026
Julien G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPneus surgonfles, delai pas tenu, réglage voiture siege, volant modifier !
Bernard P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéOuais, l'accueil est plutôt correct, les tarifs raisonnables et les délais sont respectés
Anslem N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent conseille et prestation magnifique. Merci l'equipe!!
Budoc L.
28 mars 2026
Avis vérifiéRas
Daniel P.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux Conseils techniques à la hauteur et bonne compréhension des interventions Temps de l'intervention conforme aux dires Content des interlocuteurs.