Le centre FEU VERT COMPIEGNE se distingue par l'efficacité et un excellent accueil, avec une équipe compétente et respectueuse. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des prestations. Des solutions variées sont proposées, rendant l'expérience agréable. Les délais sont souvent respectés, et le service s'avère complet et soigné.
19 févr. 2021
17 févr. 2021
Pas la même huile que d habitude Des explications farfelues Je ne recommande pas ce centre auto
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous ne vous avons pas proposé la même huile que d'habitude, mais celle-ci reste compatible avec votre voiture et recommandée par le constructeur. En effet, plusieurs huiles peuvent être homologuées pour un même véhicule. Dans tous les cas, ces choix sont tous proposés par un logiciel reconnu (AUTODATA) et alimenté uniquement par des données constructeurs, données qui sont mises à jour en temps réel. Vous n'avez donc pas de crainte à avoir. Nous restons à votre écoute pour plus d'informations. Le Directeur de Feu Vert Compiègne Jaux
Serviable, propreté impeccable
Correct
17 févr. 2021
Très sympa et disponible correct
16 févr. 2021
Il y a souvent un problème qu'ils n'arrivent pas à résoudre.A chaque fois c'est pareil,on me dit (comme à tous les clients que je vois aux pupitres) qu'il va falloir changer la batterie,les freins,des liquides,...alors que ma voiture est plutôt en bon état.Je suis client Feu Vert depuis des années (30 passages dans les 7 dernières années avec mes 3 véhicules) mais la prochaine fois que je serais déçu je retournerais chez un petit garagiste de campagne.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur G, Nous vous remercions pour votre fidélité. Soyez assuré que lors de vos prochaines visites nous ferons notre possible pour être à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
16 févr. 2021
Agence très professionnel ! L’équipe est accueillante et à l’écoute, les pièces arrivent rapidement et les réparations se font rapidement !
16 févr. 2021
Bon accueil, travaux réalisés dans les temps donnés et sms pour prévenir de la disponibilité du véhicule.
16 févr. 2021
Commande conforme et livrée dans les délais
16 févr. 2021
Accueil sympathique, le service est professionnel et rapide.
16 févr. 2021
Achat d un vélo électrique pliant. Très peu de chois (1seul).
16 févr. 2021
Arrivée sans rendez vous, pris en charge de suite, changement de batterie fait rapidement
pas d avis particulier
16 févr. 2021
Commande effectuée sur internet pour gagner du temps, le gros souci c’est lorsque vous allez retirer votre commande, il faut faire la queue et attendre que l’une des personnes au comptoir daigne s’occuper de vous ! Le produit est prêt sur le comptoir, vous annoncez venir retirer votre commande internet, la première personne vous regarde et quitte le comptoir, la deuxième tape sur son ordinateur sans lever le nez, résultat, 15 minutes d’attente ! La définition du click and collect n’est pas parvenu jusqu’au personnels de chez Feu vert !
16 févr. 2021
Très bon accueil depuis des années je suis une fidèle cliente pour l’entretien de mes véhicules
14 févr. 2021
Rien à signaler
Très bien Très content
Rapide et efficace
Bien dans l'ensemble
13 févr. 2021
J’adore le service et la qualité de l’accueil je recommande vivement merci