Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels très professionnel et sympathique
24 mai 2021
Avis vérifiéEmployé très agréable et motivé délai plus que respecter
23 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
22 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Jamais déçu par les prestations
Avis vérifiéCENTRE TRES PRO
Avis vérifiéequipe tres pro
Avis vérifiéfélicitations
16 mai 2021
Avis vérifiéIl est dommage que les jantes des roues ne soient pas nettoyées lors des changements des pneus ! Et il est regrettable de lors de prise de rendez-vous chez un feu vert on vous demande de passer au garage pour commander les pièces. Ce n'est pas commercial... d'autres enseignes n'ont pas cette exigence. Il y a d'autres moyens avec les cartes bancaires d'assurer la commande par téléphone.... Cependant Feu vert Dainville a été compréhensible ! Feu vert Bruay Labuissière n'a rien voulu savoir... Nous avons mis moi et ma famille une croix sur cette agence !
16 mai 2021
Avis vérifiéJ'arrive 10 mn avant mon rdv, je passe 20 mn après, vs pouvez mieux faire. Sur les règles sanitaires aussi, vous pouvez mieux faire. Stylo qui passe de main en main, masque sous le nez pour certains.
Avis vérifiésatisfait
15 mai 2021
Avis vérifiéAgréable et professionnel
15 mai 2021
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès à l’écoute Très bien conseillé et équipe très aimable et dynamique
13 mai 2021
Avis vérifiébien
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 mai 2021
Avis vérifiéGarage très professionnel, à l'écoute de ses clients.
9 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel.
7 mai 2021
Avis vérifiéNe fais pas tout les petits travaux demandés
4 mai 2021
Avis vérifiéM’étant présenter en magasin pour une crevaison j’ai récupéré mon véhicule après 30 minutes seulement Le tout fait dans les règles de l’art démontage du pneu rééquilibrage de la roue