Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
16 juin 2021
Avis vérifiéBon centre feu vert passez les rencontrer
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable Bien à l'écoute
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très a l'écoute et de bon conseils
16 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe dynamique et sympathique.
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé ma trottinette sur feu vert. Fr, et quand je vais retirer celle ci à dainville, on me donne le modèle Expo et en plus il n'ont pas voulu me faire une réduction du fait que c'était soit-disant le dernier, très très déçu, pourtant je faisais mes entretiens chez eux, maintenant j'irai ailleurs.
16 juin 2021
Avis vérifiéEn général assez sérieux
8 juin 2021
Avis vérifiéFeu vert Dainville très très bien, par contre Arras zéro mal reçu.
8 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et services
7 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétant
6 juin 2021
4 juin 2021
Avis vérifiéJamais eu aucun problème nous sommes satisfaits du personnel compétent et des tarif Salutations bonne journée
1 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite
26 mai 2021
Avis vérifiétres satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéLe 5 etoiles manqué pour juste une broutille. Je demande le temps que ca va prendre, on me dis 1 heure. Au bout de 2 heures pas de voiture dispo. Je fonce a l'acceuil et la voiture en fait etait finie dans les temps mais le mecano ne l'avais pas sorti sur le parking ( chose qu'ils font tout le temps a la base ).. Un oubli qui m'as fais perdre 1 heure. Mais sinon rien a dire sur la prestation et le prix.
25 mai 2021
Avis vérifiéHabitué de ce centre qui est d'une constante régularité dans ses interventions
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiétrès professionnel